“라떼가 맛있는 카페”
폴바셋 리뷰

폴바셋
3,274위 124,281건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서대문
인근지역: 서대문
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 24일

비교적 넓고 편안합니다. 그리고 라떼가 맛있는 것 같아요. 타르트도 괜찮습니다. 주말에는 비교적 조용한 것 같습니다. 방문 추천.

jisung L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

좋아하는 커피 '폴바셋' 광화문 가면 들리는 곳~
폴바셋 카페라떼 좋아하는데... 광화문 접근성 좋고 커피 맛있어서 가끔 가는 곳이에요

juzzang01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 20일 모바일

광화문역 근처 코리아나호텔 1층에 있는 폴바셋! 광화문이라는 지리적 특징으로 종종 방문하게 된다. 넓은 공간과 감각적인 인테리어가 맘에 든다. 특히 창가쪽 테라스 자리가 인상적이다. 커피 맛은 프랜차이즈 커피 전문점이기에 어딜가나 비슷한듯 하다.

walkingonthecloud님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 2일

아이스크림과 맛있는 커피로 유명한 폴바셋 답게, 맛도 좋고 매장도 멋집니다.
바리스타 분들도 매우 친절하고, 케이크류도 모두 만족스러웠어요~~~

snoopy419님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 24일

광화문에 위치하고 있어 관광지에 가까우며,
호텔 1층(외부)에 위치하고 있어 깨끗합니다.
자리도 넓고 시설도 훌륭하며 종업원들도 친절합니다.
다만 커피맛은 보통이라고 생각합니다.

Yoon J님, 감사합니다.

폴바셋(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

폴바셋에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!