“인심좋은 생태찌게집”

양푼이생태대구탕
15,858위 124,898건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

토요일 저녁 얼큰한 국물이 먹고 싶다는 말에 평소 신당동 유락복지관 봉사후 자주 방문했던 양푼이생태대구탕집으로 왔다.매운걸 먹으면 땀을 많이 흘리는 것을 본 젊은사장님이 물수건을 두개나 더 챙겨주신다. 생태찌게가 끓으면 미나리부터 먹게 되는데 미나리를 더 청하면 무료로 양푼으로 푸짐하게 추가해주신다.이집은 꼴뚜기젓갈이 맛난곳으로도 유명한데 실제로 난 이젓갈로 한그릇 다먹은것 같다.가격도 무난하고 맛도 좋고 인심도 넉넉한 집이라 재방문의사 있음이다

방문 날짜: 2019년 3월
1  Inspire810138님, 감사합니다.

양푼이생태대구탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

양푼이생태대구탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!