“평양냉면과 만두”
평미가 리뷰

평미가
12,213위 125,309건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 양천구
인근지역: 양천구

목동중학교 근처 남원추어탕 맞은편 위치.
어복쟁반이 유명한집이나 오늘은 평양냉면과 만두를 먹기위해 방문했다.
만두 5개 8.000원. 냉면은 10.000원이다.
내가 서울.의정부에서 먹었던 수많은 평양냉면중에 가장 육향이 진한 국물맛을 보여준다. 우래*보다 더 진하다.
을지** .정인** 정도의 국물이었으면 더 좋았을텐데 라는 생각이 들었다.
만두는 무난한 맛이다.
주차는 식당앞에 3대 가능함.
재방문 의사 없음

방문 날짜: 2019년 5월
1  Inspire810138님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 21일 모바일

북한 음식 전문점입니다~ 어복쟁반, 평양냉면 맛있습니다! 위치는 신정2동 주민센터 버스정류장 바로 옆에 있습니다. 화장실이 좀 불편하고 가게 내부는 좁습니다.

방문 날짜: 2018년 1월
DaveL3344님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 12일

북한요리집으로 이름이 났다고 들어서 가봤는데
음식 자체는 괜찮은 거 같은데 이북음식이
개인적으로 입에 잘 맞진 않았던것 같다.

방문 날짜: 2016년 11월
yangcho0311님, 감사합니다.

평미가(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평미가에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!