“강동구에서 평양냉면을 맛 볼 수 있는 곳”
평미가 리뷰

평미가
4,027위 125,408건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 양천구
인근지역: 양천구

평양냉면의 불모지와 같은 강동구에서 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 평양냉면 맛도 괜찮은 편이고 직접 빚은 만두도 인기인 곳.

방문 날짜: 2019년 5월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 31일 모바일

목동중학교 근처 남원추어탕 맞은편 위치.
어복쟁반이 유명한집이나 오늘은 평양냉면과 만두를 먹기위해 방문했다.
만두 5개 8.000원. 냉면은 10.000원이다.
내가 서울.의정부에서 먹었던 수많은 평양냉면중에 가장 육향이 진한 국물맛을 보여준다. 우래*보다 더 진하다.
을지** .정인** 정도의 국물이었으면 더 좋았을텐데 라는 생각이 들었다.
만두는 무난한 맛이다.
주차는 식당앞에 3대 가능함.
재방문 의사 없음

방문 날짜: 2019년 5월
1  Inspire810138님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 21일 모바일

북한 음식 전문점입니다~ 어복쟁반, 평양냉면 맛있습니다! 위치는 신정2동 주민센터 버스정류장 바로 옆에 있습니다. 화장실이 좀 불편하고 가게 내부는 좁습니다.

방문 날짜: 2018년 1월
DaveL3344님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 12일

북한요리집으로 이름이 났다고 들어서 가봤는데
음식 자체는 괜찮은 거 같은데 이북음식이
개인적으로 입에 잘 맞진 않았던것 같다.

방문 날짜: 2016년 11월
yangcho0311님, 감사합니다.

평미가(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평미가에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!