“여기가 왜 맛집인지..”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
오시오떡볶이
17,083위 38,211건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 상도동
인근지역: 상도동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

떡볶이 좋아하는 떡볶덕후에요. 동네라서 큰맘먹고가봤는데 일단카드결제안되고요. 그냥 비닐랩 포장후 검은비닐봉지에 포장해주십니다. 맛은 그냥 슴슴달달해요. 뭔가 맹~~스러운 맛이랄까..기대가컸던지 실망도컸어요. 한번포장해서 먹고 다시는 안가요. 제 입맛이랑은 안맞나봐요.

2  sunnylee99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 25일 모바일

동네 국물떡볶이 맛집이라고 좀 유명한거 같았어요. 저는 옛날스타일 떡볶이 좋아해서 맛있게 먹었어요. 사람도 꽤 많았어요.

방문 날짜: 2018년 9월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 20일 모바일

주인의 친절함과 위생에 크게 신경 쓰이지 않는다면 방문해도 좋은 맛있는 떡볶이집 입니다 4개의 작은 테이블 석이 있고 일인분에 이천원 입니다

방문 날짜: 2017년 2월
lacieson님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 31일 모바일

서울 3대 떡볶이집라고 표현할 수 있는 곳입니다.
맛은 달달한 떡볶이입니다.
야끼만두 넣어 먹음 맛있습니다.
장소는 좁고 오래된 곳인만큼 허름하지만 항상 생각나는 곳입니다.

방문 날짜: 2016년 6월
Scenic808662님, 감사합니다.

오시오떡볶이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오시오떡볶이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!