“편의는 잘 되어있습니다”

노고단칼국수
6,129위 38,240건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 신내동
인근지역: 신내동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

국수나 만두나 나쁘지은 않고 평범하다고 이야기하면 맞을것 같습니다. 주차장이 잘 되어 있어서 편하게 갈 수 있는게 큰 장점입니다

방문 날짜: 2019년 9월
tourkwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 20일 모바일

주차장 잘 되어있고요.
일부러 차타고 찾아갔는데, 맛있었습니다. 그만한 값을 하네요.
테이블이 다 좌식인것 하나 불편한것 빼고 다 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 2월
hamgo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일

메뉴는 단촐합니다. 칼국수와 만두, 맛집의 기본은 적은 메뉴죠, 역시 음식은 맛있었고, 국물은 시원했으며, 수제 만두는 속이 가득찼습니다.

방문 날짜: 2017년 12월
steg8370님, 감사합니다.

노고단칼국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

노고단칼국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!