“무난무난”
맥도날드 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
맥도날드
3,600위 125,048건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 25일

무난한 맥도날드 매장입니다. 대학로 매장은 항상 사람이 많아서 주문할 때 정신없어요. 1층이 협소해서 기계로 주문넣고 기다릴 때 사람이 많아서 자칫 헷갈리거나 차례 놓칠 수도 있으니 주의하세요.

방문 날짜: 2018년 12월
Roah_CA님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

역에서 가깝고 정말로 바쁜 곳이기 때문에

사실 만남의 장소 정도로 그 앞에 갈때가 더 많은 곳입니다.

다른곳에서 식사하고 집에 가기전에

가끔 들려서 후식을 사먹기는 곳입니다.

jekwangy2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

위치가 정말 좋은 곳에 있고 푸드류는 맥도날드입니다. 그러나 매우 친절하시고 맥딜리버리로 친절하게 잘 오세요.

방문 날짜: 2017년 7월
Ki-chan S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일

늘 사람들로 넘쳐나다 보니까 좀 정신이 없고, 앉을 자리가 없기도 합니다.
그래도 지하철에서 가깝고 사람들 만나기도 좋은 위치라 자주 가게 됩니다.

방문 날짜: 2016년 9월
snoopy419님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 29일

전철역과도 가깝고 의외로 2층 좌석도 넉넉한 편이라서 친구들을 기다리며 시간을 보내기에도 좋은 장소임.
늦게까지 영업을 하기 때문에 근처 극장에서 공연을 보고 난 후에 잠깐 들리기에도 좋음

방문 날짜: 2016년 2월
PINKSHOW01님, 감사합니다.

맥도날드(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

맥도날드에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!