“깔끔한 경양식”

모단걸응접실
10,568위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

신사동 가로수길 초입 지하에 있습니다.
찿기 어렵지 않아요.

메뉴는 돈까스 메뉴와 치킨까스,함박스테이크등 주로 예전 경양식집 메뉴들로 구성되어 있습니다.

스프와 함께 차까지 나옵니다.
커피는 그냥 그래요.

특별히 맛있지는 않지만 깔끔하고 먹을만한 음식들이 나옵니다.

그리고 저녁에는 와인도 간단하게 마실만한 분위기인듯 합니다.

lordauch님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 31일

왕돈까스가 6900원 함박스테이크가 8900원인 가성비 좋은 경양식집이에요. 저렴하지만 허름한 분위기가 아닌 예쁜 까페같구요. 카레돈까스랑 칠리치킨까스도 맛있었어요. 경양식집 답게 식전 스프가 제공됩니다.

방문 날짜: 2016년 7월
ullaliyo18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일

점심시간에 가면 런치가격 괜찮았어요. 요즘 일식돈가스집이 훨씬 많고 옛날식 돈가스집이 잘 없는데 그 맛이 그리우면 여기갑니다. 바삭하고 고기도 꽤 두텁하고 돈까스가 커요! 양이 푸짐해서 더 좋았습니다.

방문 날짜: 2015년 6월
riboriboribo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 25일

가끔 한번씩 생각나서 들리는 곳인데 응팔 보다가 급 생각나서 엄마랑 다녀옴. 사실 돈까스보다도 사라다빵이 자꾸 생각남

방문 날짜: 2016년 2월
jjangyoo11님, 감사합니다.

모단걸응접실(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모단걸응접실에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!