“대학가 다운 가성비”
산적 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
산적
15,681위 38,112건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 동대문구
인근지역: 동대문구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

고려대 상권에 있는 오래된 집으로 우삽겹이 아주 맛있는 집으로 같이 나오는 파절이도 맛있고 특히 가성비가 좋아서 자주 갑니다

방문 날짜: 2019년 3월
tourkwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 26일

우삽결의 맛이 정말 부드럽고 좋은 곳이에요. 거기다가 가격까지 매우 저렴해서 자주 가게 되는 곳이에요. 기본 메뉴로 나오는 파무침과 달달한 소스와 매콤한 소스를 같이 넣어서 상추와 싸먹으면 환상의 맛을 느낄 수 있어요. 고기 생각나면 한 번씩 가게 되는 곳이에요.

방문 날짜: 2015년 11월
wangsipri님, 감사합니다.

산적(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산적에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!