“가성비 좋아요 파스타 땡길때 부담없이 가기 좋아요”

코벤트가든
926위 113,874건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 방이동
인근지역: 방이동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

가성비 좋아요
파스타 땡길때 부담없이 가기 좋아요
자리도 넉넉한편이고
분위기도 좋은편이에요.
친구 연인끼리 방문하기 좋을거 같아요.
면도 탱글거려요
또 갈께요
......
....

방문 날짜: 2019년 12월
jm_kim83님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 20일 모바일

만원대의 적당한 가격에 꽤 퀄리티 있는 파스타를 맛볼 수 있는 곳이에요! 점심시간이나 저녁시간에 가면 항상 웨이팅이 있긴하지만 회전율도 빠른편이고 개인적으로 크림파스타와 오일파스타가 진짜진짜 맛있는곳이에요 올림픽공원이 바로 옆이라 데이트장소로도 좋을 것 같아요~

방문 날짜: 2019년 4월
yuyu0562님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 20일

코벤트가든 단골인데 진짜 갈때마다 음식 맛 정말 good!!
크림파스타를 너무 좋아해서 파스타 부분에는 이제 미식가가 될 꺼같은데
코벤트 가든은 정말로 한결같이 맛있어서 너무 좋아요~

방문 날짜: 2019년 5월
puruming님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 20일

저렴한 가격과 훌륭한 음식이 있는 곳입니다. 복층 구조가 운치도 좋아요. 차돌박이 파스타가 엄청 맛있습니다. 이탈리아 사람들한테 먹여보고 싶은 그런 맛이예요!

방문 날짜: 2018년 6월
shine27k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 20일 모바일

검색해서 찾아갔는데 득템한 기분이네요. 매장에 2층까지 자리 있구요 살짝 기다릴수도 있어요. 봉골레랑 리조또 모두 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 5월
czdy님, 감사합니다.

코벤트가든(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코벤트가든에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국