“2층이좋아요”
롯데리아 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
롯데리아
6,836위 38,208건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 상도동
인근지역: 상도동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

동네롯데리아입니다. 무인주문기있고 1층에서 받은 후 테이크아웃하시거나 2층가서먹으면되요. 2층이 의외로 조명이 밝고 의자도 편해서 여기서 먹으면서 숙제하기좋은 장소입니다.

2  sunnylee99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 12일

다른 프렌차이즈 롯데리아랑 똑같습니다.
근처에 다른 패스트푸드 음식점이 없어서 들르기 괜찮아요~
맥도날드는 버스정거장으로 1정거장 이상 떨어져있거든요~

방문 날짜: 2019년 8월
Maps807632님, 감사합니다.

롯데리아(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

롯데리아에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!