“갈치조림 먹었어요”
마산옥 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
마산옥
10,203위 113,888건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

전에 아구찜 먹으러갔다가 맛있어서 갈치ㅏ조림도 먹었는데 맛있었습니다. 좀 더 조려졌으면 좋았을껄하는 아쉬움도 있어요.

nananana258님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 28일

아구찜 먹고싶었는데 근처에 아구찜 잘하는집이 없어서 마침 아구찜을 메인으로 써놨길래 갔었는데.. 가격대비 너무 별로였어요 ㅠㅠㅠ

방문 날짜: 2019년 9월
Pathfinder811278님, 감사합니다.

마산옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마산옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국