무료 취소(~21.08.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.08.13)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
무료 취소(~21.08.14)
FindHotel
Agoda.comUS$161
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

편하게 이용하기 좋아요. 가격대가 그런만큼 큰 서비스나 화려함 기대하시면 안되구요 그냥 깔끔하고 조용하고 작은 호텔입니다. 직원분들 다 친절하시고 묵는 데 이상 없습니다. 다만 방에서 상쾌한 민트향(?)이 나는데 저희는 편하게 느낌 향은 아니었습니다.. ㅠ 이 점만 빼면 괜찮은거 같네요!

숙박 날짜: 2020년 1월
1  HAELINKIM님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 JAYPARK6060님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

고객님 안녕하십니까?

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

객실 이용 시 객실향으로 인해 불편을 느끼셨던 점에 대해서 진심으로 죄송한 말씀을 드립니다. 해당 향은 객실 정비 이후 환기중에 뿌리는 방향제 냄새인것으로 보입니다. 관련부서에 전달하여 객실 정비 시 객실 상태에 따라 방향제를 적게 소모하는 방향으로 진행 여부 검토하도록 하겠습니다. 다음번 투숙시에는 불편한 점이 없도록 최선을 다하겠습니다.

소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

2020년 1월 5일에 작성. 모바일

가족 휴식 겸 부모님 편히 묵으시라고 예약했는데, 깔끔하고 좋아요.

다만 다른 지점들에 비해서 부대시설이 조금 없어서 아쉽네요.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Paradise807436님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까?

고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.

고객님께서 남겨주신 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.

2020년 1월 4일에 작성. 모바일

깔끔하고 쾌적해서 좋아요 하지만 광화문 시위 스피커가 들리네요 17층인데도 들리네요 그외에 조식도 좋았습니다 추천합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Hogu1234님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 JAYPARK6060님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

2020년 1월 4일에 작성. 모바일

서울 중심 한가운데서 편하게 잘쉬었습니다
특히 밤에보이는 야경이 너무 아름다웠습니다
룸컨디션도좋고 수압도 좋았어요
다음번에도 또 방문할래요!!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
1  jsy1824님, 감사합니다.

2020년 1월 4일에 작성. 모바일

깨끗하구~친절하시구~ 아주 좋았습니다
만족하고 돌아갑니다~~
다음에도 서울 놀러오면 여기서 묵을 계획입니다
아주 좋아요오

숙박 날짜: 2020년 1월
1  jihyeon1222님, 감사합니다.