5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$162
Vio.comUS$162
Hotels.comUS$162
Trip.comUS$162
ExpediaUS$162
eDreamsUS$157
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,223)
리뷰 필터하기
1,223개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,223건의 리뷰 중 30-35
2021년 12월 5일에 작성. 모바일

3박4일 지냈으며 종로 광화문에 있어 서울 중심 이동이 편해요.
식사도 맛이구요. 시설도 깨끗합니다. 3인 투숙으로 더블 하나에 싱글 하나 배드 있어요.

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
jiyunipapa님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 Park Kangho님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 1일 답변 완료

고객님 안녕하십니까?

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.

고객님께서 남겨주신 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.

소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 10월 27일에 작성. 모바일

가을이 깊어가는 10월 조계사뷰를 즐길수 있는 신라스테이 광화문 숙박은 도심속에 템플스테이 도 겸할수 있어 일석이조네요

숙박 날짜: 2021년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
Lee_suyeon_111님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 Park Kangho님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 10월 31일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2021년 9월 21일에 작성.

가족과 함께 광화문쪽에 볼일이 있어 부담 없는 가격에 별기대없이 숙박했는데 룸컨디션도 좋고 직원분도 친절하시고 너무 맘에 들어 담번에 이근처로 오면 무조건 신라스테이 광화문점 방문할꺼예요ㅎ

숙박 날짜: 2021년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
Goodnday님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 Park Kangho님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 30일 답변 완료

2021년 9월 21일에 작성. 모바일

추석 연휴 호캉스를 위해 신라스테이 광화문 방문~~!!!
서울 도심에서 찾을 수 있는 휴식처.
근처 조계사. 북창동. 인사동 두~루 둘러볼 수 있어 좋았고~
조식까지 제공되어 너무 알차게 지내다 가요.
추석 연휴 자~알 쉬다 갑니다.
주변 친구들에게 소개 시켜주고싶네요.

서울 도심에서 찾을 수 있는 휴식처.
조식까지 제공되어 너무 알차게 지내다 가요.
추석 연휴 자~알 쉬다 갑니다.
주변 친구들에게 소개 시켜주고싶네요.

숙박 날짜: 2021년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
bluesky0005님, 감사합니다.

2021년 8월 29일에 작성. 모바일

침대가 푹신하고 어메니티 향이 좋습니다. 프론트도 친절합니다. 문진표를 다 작성하니 방역에 신경쓰는 거 같아서 좋습니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
희주님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 Park Kangho님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 1일 답변 완료

리뷰 더보기