시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
정민 김
성남, 대한민국

다낭 신라모노그램 레지던스 5박 후기

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 31일
우리가족은 베트남을 너무 좋아하는데 이번에는 다낭 신라모노그램에 5박 레지던스 룸에 묵게 되었어요. 다낭은 네번째인데, 이번에는 무리해서 신라에 오박 했는데, 일단 너무 만족한 경험이었어요.

일단 한국 신라호텔 수준의 조식! 오박동안 조금씩 메뉴가 달라지는 것과 무엇보다 쥬스나 쉐이커류, 베이커리 특히 바게뜨 수준이 놀라웠어요. 한국보다 맛있는 미역국과 겉절이 ㅡㅡ. 쌀국수는 머 당연히 맛있었구요.

또 저희가족은 1일 1식을 추가해서 점심 또는 저녁에 세트메뉴 어른 2인을 선택해서 먹었는데, 오박이라 지겨울것 같았는데 질이 좋아서 만족했어요.

룸써비스로 피자, 파스타, 갈비정식, 짜장면을 먹어봤는데 가격은 좀 있는편이지만 먹어보니 가격이 높은 이유를 알겠더군요.

수영장도 관리가 잘되었고, 프라이빗 해변도 좋았어요.

또 일정 이상의 숙소에 머무르면 이용할 수 있는 라운지 덕에 아이들 간식값도 거의 안들었고 매일 저녁에는 무료 맥주 마실 수 있어서 좋았어요.

방청소도 그렇고 모든 직원들이 서비스마인드가 좋았고 특히 조식뷔페나 라운지에 한국말을 정말 잘하는 직원들이 있어서 어르신들도 이용하기 편할것 같다는 생각이 들었어요.

마지막으로 1월에만 진행한 스파 30%(일부 프로그램만) 프로모션 통해 받아본 아로마 90분 마사지는 여행의 피로가 싹 날아가는 경험이었어요. 물론 싸진 않지만 그 값을 하더군요.

다낭에서 한국인들이 가장 만족스럽게 (특히 자녀 동반일 경우) 호캉스를 즐길수 있는 신라모노그램 후기였습니다.
숙박 날짜: 2024년 1월
객실 팁: 수영장 선베드는 금방 차는데 카라반도 한국과 비교하면 저렴한편이니 자녀가 어린 경우 카라반 유료 이용도 나쁘진 않더구요.
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
신라스테이 광화문Park Kangho님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 3월 8일에 답변함
고객님 안녕하십니까.

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.
고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.
남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.
소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

₩161,100
    ₩220,642
    ₩235,337
신라스테이 광화문에서 11.6 km
수영장
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
₩108,000
    ₩120,000
    ₩100,280
    ₩103,282
신라스테이 광화문에서 7.1 km
무료 주차
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩132,220
    ₩82,964
    ₩83,008
신라스테이 광화문에서 12.9 km
서울에 있는 호텔 더보기
2024년 1월 30일에 작성.

광화문가깝고 인사동가깝고 백화점도 가깝고 위치가 최상이예요. 지하철은 말할것도없네요. 다시 또 오고싶도록 객실 깨끗하고요.욕조가 있어서 입욕제하나풀고 몸담그면 여행피로가 확 풀리는 매직이^^ 2박하고 체크아웃하는 날이지만 아쉬움이 남아 다시 또 오고싶네요~ 뷰도 좋아요. 조식먹으면서 봤던 조계사뷰도 인상적입니다~깔끔하고 정갈한 조식도 만족스럽습니다. 아이들과 가족여행으로 왔는데 객실내 옆방소음 없고 조용하니 잘 쉬었다 갑니다. 영수증에 LEE. BOO JIN이라고 적혀있는게 신기했어요ㅎ

숙박 날짜: 2023년 12월
Excursion34359356560님, 감사합니다.
신라스테이 광화문의 Park Kangho님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 8일 답변 완료

신라스테이 광화문 프론트데스크 드림

2024년 1월 19일에 작성.

친구들과 서울 구경와서 인사동 청계천 명동 서울시청 구경하기 너무 좋았어요 종각역에서 가깝고 위치 진짜 좋네요 그리고 룸컨디션 마루 바닥이라 좋고 가격대비 깔끔하고 좋았습니다 하지만 생각보다 방이 작아서 3명이서 쓰기엔 좀 좁은감은 있었어요 하지만 침대 쿠션이나 베개 높이랑 너무 딱이였습니다 친구들도 침대 이불 쿠션이 편하다고 했습니다 그리고 방 온도 조절 조명 조절 하기 좋았습니다 둘째는 청소도 첫날방처럼 깨끗하게 해주셔서 고마웠습니다 다음에 또 서울 여행오면 다시 신라스테이에 머무르고 싶습니다

숙박 날짜: 2024년 1월
Navigate48017120088님, 감사합니다.

신라스테이 광화문 프론트데스크 드림

2024년 1월 18일에 작성.

룸은 크지는 않았으나 깔끔하게 정돈되어 있었고, 기본 테이블과 의자, 침대 옆 간이테이블 등 꼭 필요한 부분들은 갖추어져 있어 군더더기 없다는 느낌을 받았습니다. 특히 프런트 직원분의 응대가 정말 친절해서 기분이 좋았습니다. 조금 일찍 체크인이 가능한지 미리 전화로 여쭈어보고 방문했는데, 제 이름을 메모해두고 방을 잡아두셨더라구요. 아이와 함께 방문이었는데 아이를 배려하여 친절하게 응대해주셔서 호텔에 대한 인식 및 만족도가 최상이었습니다.

객실 관련 팁: 주차장이 매우 협소해요. 주차를 원하면 조금 일찍 체크인하길 권합니다.
숙박 날짜: 2024년 1월
민지 김님, 감사합니다.

신라스테이 광화문 프론트데스크 드림

2024년 1월 12일에 작성.

확트인전망이 좋아요
깔끔하고 정돈된느낌이 들어갔을때 신뢰가 느껴지네요
앞으노 서울오면 숙박은 신라일꺼 같습니다
약간의 소음이있지만 참을만은한거같아요
그리고 숙박요금 할인이 좀 더있음 좋을꺼같은데 일박치고는 비싼거같기도 합니다
요글할인이 좀뎌되었음좋겠습니다
그리고 근처맛집이나 여행지 소개지도 있음 더 도움이될거같습니다
제휴할인쿠폰이라든지
전망 청결부분엔 만족하고
요금 방음부분은 쏘쏘 하네요
그래도 다음 여행에도 이용할마음은있습니다
좋은하루되세요

숙박 날짜: 2024년 1월
주영 하님, 감사합니다.

신라스테이 광화문 프론트데스크 드림

2024년 1월 10일에 작성.

깔끔하고 정갈하면서 있을껀 다 있고 종로 시내권이랑 가깝고 서울에 도시를 제대로 느낄수 있습니다
숙소도 따뜻하고 좋습니다
직원분들도 너무 친절합니다
퇴실시간도 길어서 오전에 충분히 휴식을 취하다가 나가셔도 될꺼 같습니다 많은 사람들의 유정인구가 많다보니 근처 맛집과 술집들이 많이 있습니다
또한 편의점도 가깝고 지하철역이랑도 거리가 멀지 않아서 외국이 방문객들이 많이 옵니다
조만간 종로쪽으로 방문한 일이 있으면 또 여기에 신라스테이광화문점에 방문 하고 싶네요
좋은 추억쌓고 갑니다

숙박 날짜: 2024년 1월
Camper62253991198님, 감사합니다.