무료 취소(~21.08.06)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.08.07)
무료 취소(~21.08.06)
FindHotelUS$60
Trip.comUS$59
2021년 4월 5일에 작성. 모바일

우정여행으로 최적화 된 호텔이예요! 먹을 간식 거리랑 소품을 이용해서 이벤트 하기 딱 좋은 곳입니다! 뷰도 좋아요! 추천합니다~

숙박 날짜: 2021년 4월
1  Korean12345님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 26일 답변 완료

안녕하십니까, Korean12345님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 이용해주셔서 감사드립니다.

시간을 내주시어 소중한 후기의 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.
저희 신라스테이 구로 호텔에는 도보로 1분 거리에 편의점이 있으며, 10분 거리에 '먹자골목'인 '깔깔거리'가 있습니다.
고객님께서 다시 방문 주셨을 때에도 모든 면에 있어서 항상 최적화 되어 있는 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

다시 한번 감사드리며, 또 뵙기를 고대하겠습니다.

- Jones Lim -
Shilla Stay Guro Front Office

2021년 2월 27일에 작성. 모바일

애용하는 곳입니다. 좋아여 쾌적하고 위치도 역이랑 가까워서 이동하기도 편합니다.
편의점이 바로 옆에 있어요
먹자골목도 역 바로 앞에 위치해있습니다

숙박 날짜: 2021년 2월
1  jaeminkim0523님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 3일 답변 완료

안녕하십니까 jaeminkim0523님,
신라스테이 구로 호텔 프론트입니다.

바쁘신 와중에도 불구하고 시간을 할애하시어 저희 신라스테이 구로에 관한 투숙 경험을 공유하여 주셔서 대단히 감사드립니다.
앞으로도 더욱 편리한 환경과 시설, 그리고 고객의 기대를 뛰어 넘는 서비스로 모실 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 고객님의 소중한 말씀에 감사 드리며, 추후 좋은 기회에 고객님을 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

프론트 배상

2021년 2월 17일에 작성.

오랜만에 호캉스 왔습니다. 요즘 호텔들이 저렴하여 부담없이 즐기기 좋잖아요? 신라스테이 구로 위치도 좋구 가격 부담없이 즐기기 좋은것 같습니다. 근처 먹을거리도 많고.... 맛있는 음식 잔뜩 사다가 객실에서 방콕하며 잘 지내다 왔어요. 편하게 지내기 좋은 호텔입니다. 체크인/아웃 기간도 융통성 있게 잘도와주셨어요. 최고입니다. 다음에 또 방문할 의사 있습니다^^

숙박 날짜: 2021년 2월
1  Explorer810675님, 감사합니다.

안녕하십니까 Explorer810675님,

고객님,
소중한 시간을 내어 저희 호텔에 방문해주시고, 또 이렇게 트립어드바이저 후기에 좋은 평가를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.

고객님께서 편안하게 휴식을 취하시고 일상에 새로운 활력소가 될 수 있도록, 저희가 만족스러운 서비스를 제공해드릴 수 있었던 것 같아, 서비스를 제공해드리는 호텔리어로서 뿌듯함을 느낍니다.

여러 방면에서 고객님의 기대치에 부응할 수 있어서 다행입니다.
저희 직원들은 언제나 고객님의 입장에서 생각하며, 고객님의 요청사항에 융통성있게 최대한 도와드리고자 노력하고 있습니다.
다음에 또 방문해주신다는 말씀이, 저희의 진정성이 고객님의 마음을 움직일 수 있었던 것 같아 감동으로 다가옵니다.

언제나 고객님 곁에서 편안한 휴식을 제공해드리는 호텔이 되도록, 저희 직원들은 항상 최선을 다할 것 입니다.

2021년 2월 9일에 작성. 모바일

고급진 시설과 서비스를 저렴하게 이용할 수 있다는게 큰 장점인거 같아요
내부가 엄청 깨끗하고 2층 까페에서 먹는 조식은 다양한 메뉴가 깔끔하게 준비되어있어요
편안하게 쉬다갑니다~~^^

숙박 날짜: 2021년 2월
1  sieunkim9님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 23일 답변 완료

안녕하십니까 sieunkim9님,
신라스테이 구로 호텔 프론트입니다.

소중한 시간내어 저희 호텔은 방문해주시고, 이렇게 트립어드바이저에 투숙 경험을 공유해주셔서 대단히 감사합니다.
전반적인 호텔의 컨디션과 뷔페 메뉴를 만족스럽게 이용해주신 것 같아 다행입니다.

앞으로도 만족스러운 경험을 하실 수 있도록 저희는 최선을 다하겠습니다.

프론트 배상

2021년 2월 7일에 작성.

서울에 있는 여러 지역의 신라스테이를 매달 오는데 특히 구로 신라스테이는 구로역과 근접해 있어 음식거리가 풍부하고, 호텔도 타 지역 호텔보다 로비가 커 더 편한 느낌을 받을 수 있습니다.

숙박 날짜: 2021년 2월
1  Navigator806604님, 감사합니다.

안녕하십니까 Navigator806604님,
신라스테이 구로 호텔 프론트입니다.

소중한 시간내어 저희 호텔을 방문해주시고, 이렇게 트립어드바이저에 좋은 점수로 후기를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.\
저희 신라스테이를 자주 방문해주시고, 특히 저희 구로점에 많은 장점을 느끼셨군요 !!
감사합니다. 신라스테이를 대표하는 자랑스러운 지점이 될 수 있도록 더욱 정진하겠습니다.