FindHotelUS$92
Trip.comUS$92
2021년 7월 24일에 작성. 모바일

생각보다 조금 작지만 침대가 푹신하고 역이랑 편의점이 가까워서 좋아요 에어컨 빵빵하고 가볍게 호캉스하기 좋은곳☺️☺️

숙박 날짜: 2021년 7월
mingming_0000님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 5일 답변 완료

안녕하십니까, mingming_0000 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

시간을 내주시어 소중한 후기의 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.
몸과 마음을 가볍게 만들고 좋은 추억만드신 장소로 저희를 선택해 주셔서 대단히 감사합니다.
mingming_0000 님께서 다시 방문하셨을 때에 더욱 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.

2021년 7월 22일에 작성. 모바일

7월 중순에 4박정도 이용했습니다.
신라스테이를 고른 이유는 평균 1박에 8만원 정도하는 합리적인 가격과 ‘신라’ 라는 브랜드 때문이었는데요, 결론적으로 제 기대에 99프로 부합하는 멋진 휴가를 즐길 수 있었습니다.
지하 주차장이 꽤 넓어서 편했고 건물 내부 인테리어도 모던하고 멋졌습니다. 직원분들의 응대도 친절하고 신속했습니다.
객실 내부는 말할 것 없이 깔끔했구요 불편한 것은 하나도 없었습니다. 다만 코 앞이 공사장 뷰라서 커튼을 계속 닫고 있었습니다. 사실 부산이나 제주도가 아니면 뷰가 크게 의미가 없는것 같아서 저는 크게 문제가 되지 않았습니다. 다음에도 또 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2021년 7월
BBBJJJHHH님, 감사합니다.

안녕하십니까, BBBJJJHHH 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

합리적으로 고객님을 모시고자 노력하는 저희의 서비스에 만족을 해주셨다니 정말 다행입니다.
뷰의 경우 저희의 의지와는 관계없이 불편을 드리게되어 정말 죄송합니다.
BBBJJJHHH 님께서 다시 방문하셨을 때에 다른 부분에서 더욱 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.

2021년 7월 17일에 작성. 모바일

볼일이 있어 기대 없이 호텔을 예약을 하고 왔는데 정말 잘 쉬다 가네요 , 시국이 시국인지라 나갈수도 없고 자유롭지도 않아 답답 할줄 알았는데 뷰도 나쁘지 않고 배달음식을 시켜 정말 괜찮은 1박 하고 갑니다! 정말 소소하게 나름 나쁘지 않게 머무르기를 원한다면 #신라스테이 추천드립니다

숙박 날짜: 2021년 7월
LeeEunGyu3님, 감사합니다.

안녕하십니까, LeeEunGyu3 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

힘든 시기에 고객님께 재충전의 장소로 도움이 되었다니 다행입니다.
LeeEunGyu3 님께서 다시 방문하셨을 때에 더욱 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.

2021년 6월 21일에 작성. 모바일

2박 하면서 불편한 점 없이 너무 잘 쉬다 갑니다! 직원분들도 너무 친절하셨고 룸 상태도 너무 만족스러웠어요! 지하철역과 가까워서 위치도 너무 좋았어요. 다음에도 이용하려고요◡̈

숙박 날짜: 2021년 6월
eunseo1234님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 24일 답변 완료

안녕하십니까, eunseo1234 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

2박동안 저희 호텔에서 편히 쉬다 가셨다니 저희가 더 뿌듯하고 기분 좋은 하루가 되었습니다.
eunseo1234 님께서 다시 방문하셨을 때에 더욱 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.

2021년 6월 19일에 작성. 모바일

프론트 예약문의전화부터 친절했는데, 오고나서도 굉장히 배려받았습니다. 욕조방 선호하는데 배로해주셨고 남는 방이 있어 룸 업그레이드도 받았어요. 많은분들이 에어컨 말씀하셨는데 충분히 시원합니다. 프론트 직원분은 모르시지만 사실 공황으로 얼리체크인할 예정이었는데 알아보신진 모르겠지만 얼리체크인 배려해주셨던것도 감사했습니다. 전반적으로 다 마음에 드네요. 재방문 의사있습니다.

객실 관련 팁: 바로 옆 gs25편의점, 맞은편 할리스커피, 조금더 가면 역주변 맛있는것 많습니다.
숙박 날짜: 2021년 6월
Coastal30278742628님, 감사합니다.

안녕하십니까, Coastal30278742628 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

저희 프론트 직원들 응대에 대하여 칭찬 주셔서 대단히 감사드리며, 오히려 고객님께서 저희 직원에게 잘 말씀 주셔서 저희가 감사했답니다~!
Coastal30278742628 님께서 다시 방문하셨을 때에 더욱 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.