무료 취소(~21.10.30)
FindHotel
Booking.comUS$50
2021년 8월 29일에 작성.

깨끗하고 서비스도 친절하고 시설도 좋습니다.
예약시 적어놓은 요청사항도 잘 안내해주시며 들어주셨고
앞으로도 늘 자주 이용할 것 같습니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
kh2likemusic님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하십니까, kh2likemusic 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

시간을 내주시어 소중한 후기의 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.

저희가 제공해드리는 서비스에 만족해주시고 칭찬해주셔서 대단히 감사드립니다.
다음번에도 요청주시는 사항에 대하여 최선을 다해 준비해 놓도록 하겠습니다.

2021년 8월 27일에 작성. 모바일

데스크 너무 친절하시고 셋톱박스도 빌려주신 제니님 감사합니다 ㅎㅎ
전체적인 느낌이 넓고 깔끔해서 좋고, 객실도 청결해서 너무 좋았어요. 주차하기도 편해요

숙박 날짜: 2021년 8월
RYUJG님, 감사합니다.

안녕하십니까, Junggil Ryu 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

OTT 기기 사용이 만족스러우셨다니 다행입니다.
해당 직원 분께는 고객님이 너무 좋아해주셨다고 전달하고 더 좋은 서비스 준비할 수 있도록 노력하겠습니다.

2021년 8월 23일에 작성. 모바일

분위기도 좋고 침대도 푹신하고 직원들도 너무 친절했어요
티비도 넷플보고싶으면 연락해서 달라고하면 셋톱박스 빌려주네요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 8월
Seungho28님, 감사합니다.

안녕하십니까, Seungho28 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

해당 OTT 기기 수량이 한시적으로 남아서 대여를 도와드릴 수 있었는데, 만족해주셨다니 대단히 감사드립니다.
저희 서비스에 만족해주시고 칭찬도 해주셔서 저희가 오히려 더 기쁘네요.

다시 한번 감사드리며, 또 뵙기를 고대하겠습니다~!

2021년 8월 4일에 작성.

6/26-27 1802호 투숙했던 손님입니다.
DIY IN&OUT으로 예약을 했었고 체크인 부터 24시간 스테이 상품이였습니다.
예약메모에도 23시쯤 도착할꺼라고 작성을했고 체크인을 23시 조금 넘어 갔습니다.
지난번에 투숙했을때는 직원들이 친절하고 설명도 잘해줘서 좋은 기억이 있었습니다.
하지만 이번 투숙때는 체크인을 하러갔을때 여자직원을 너무나도 바뻐보였고 남자직원은 목에는 선풍기를 달고 귀찮은듯이 문진표 쓰고 오세요 라고 하더라고요.
문진표는 작성 해야되니까 그럴수있다고 생각했습니다.
순서를 기다리고 체크인을 하는데 12시 체크아웃이시죠 하면서 체크아웃시간을 보여주시더라고요.
제가 당일 예약한것도 아니고 다른 사이트 통해서 예약한것도 아닌데 왜 상품을 모르나 했습니다.
그래서 제가 저 24시간 스테이 상품 예약한거 같은데요 하니 직원은 아 그래요 그럼 15시 아웃이세요 하더라고요.
손님이 아니라고 말을했으면 최소한 정확히 확인하고 답해야 되는거 아닌가요?
그래서 제가 홈페이지에서 체크인하는 시간부터 24시간으로 본거 같은데요 하니까 아 그래요? 잠시만요 하시더라고요 그래서 제가 핸드폰꺼내서 보여드릴려고하니까 아니에요 23시같네요 23시에 아웃하시면 되요 하시는데 기분이 좋지는 않더라고요.
왜 자사 홈페이지 예약한 내용이 전달이 안되는거며 예약 메모에 23시에 간다고 했는데 확인을 안하시는건지 예약메모는 무시가 되는건지 알수없네요.
그러고는 일행분도 이리 오세요 온도체크해야돼요 하는데 이제는 제가 손님인지도 헷갈리더라고요.
부대시설 설명은 못 할수도 있다고 생각합니다. 2명이서 일하는거 같은데 한명은 바쁜거 같았고 남자분 혼자있었으니까요.
근데 최소한 객실은 어디고 몇호다는 말해주셔야 되는거 아닌가요?
체크인 완료 되셨습니다. 하고 키를 주면 알아서 번호보고 가는게 맞는건가요?
판매하는 상품도 정말 만족스럽고 객실도 정말 좋은데 저는 저를 체크인 받았던 직원이 정말 교육을 받고 일하는건지 의심스러울 정도였네요.

숙박 날짜: 2021년 6월
hataesan님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 6일 답변 완료

안녕하십니까, hataesan 님 !
신라스테이 구로호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

저는 신라스테이 구로호텔 프론트 매니저 김나미라고 합니다.
고객님의 귀중한 시간에 번거로움을 드려 죄송합니다.
투숙하시는 동안 고객님의 심려와 실망이 크셨을 것으로 저 또한 불편한 마음이지만 소중한 의견에 감사드립니다.

프론트 직원의 서비스가 미흡했던 점 진심으로 사과드립니다.
해당 직원의 말투와 서비스에 대해 지적하신 부분은 바로 공유하였으며 프론트 전원에게 다시 교육을 하였습니다.
해당 직원은 이에 반성하고 있으며 앞으로는 호텔 이용시 불편하신 점 없도록 패키지 상품의 혜택사항 모두 숙지하여 응대하겠습니다.

저희 지점에 좋은 추억을 갖고 계셨었는데 다시 한번 심심한 사과의 말씀을 드립니다.
고객님의 리뷰에 힘입어 더욱 발전하여 개선된 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은모습으로 또 뵙기를 고대하겠습니다.

2021년 8월 1일에 작성. 모바일

이번에 호캉스하러 신라 스테이에 왔습니다. 다른 4성급 호텔들로 호캉스를 몇 번 다녀왔는데 신라 스테이는 깔끔하고 어메니티까지 마음에 들었습니다. 재방문 의사 있고 지친 일상에서 쉬러 가끔 올만합니다.

숙박 날짜: 2021년 8월
sangbest님, 감사합니다.
신라스테이 구로의 신라스테이 구로님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 5일 답변 완료

안녕하십니까, sangbest 님!
저희 신라스테이 구로 호텔을 애용해주셔서 감사합니다.

저희가 제공해드리는 아베다 어메니티와 객실 및 서비스가 마음에 드셨다니 정말 다행입니다.
sangbest 님께서 다시 방문하셨을 때에 더욱 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.