지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
저장
리뷰 하이라이트
동매문쇼핑몰 중 가장 트렌디~

요즘 핫한 동대문 쇼핑몰들이 좀 더 생긴 듯 하지만 그동안은 가장 트렌디한 상품들이 많아서 자주 쇼핑하러 갔... 더보기

2020년 1월 16일에 작성.
옥주 윤
모바일
동대문쇼핑을한다면

2019년 12월 12일에 작성.
I759IT_
꼬따오, 태국
모바일
207건의 리뷰 모두 읽기

리뷰 (207)
리뷰 필터하기
여행자 평가
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
207건의 리뷰 중 1-6
2020년 1월 17일에 작성. 모바일

요즘 핫한 동대문 쇼핑몰들이 좀 더 생긴 듯 하지만 그동안은 가장 트렌디한 상품들이 많아서 자주 쇼핑하러 갔던 두타입니다

체험 날짜: 2019년 3월
2  옥주 윤님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 12월 12일에 작성. 모바일

가격정찰제로 가격흥정하지않아도 되서 덜피곤해요 이것저것 저렴하게 옷을살수있어요 내부에카페도잘되있어서 쇼핑하다가 커피마시기도좋아요

체험 날짜: 2019년 12월
I759IT_님, 감사합니다.
2019년 7월 13일에 작성.

두타 상품들은 디자인 제품들이 많아 저렴하지는 않지만
구경하는 재미가 있어요. 면세점은 쾌적하고 늦게까지하지만
몇가지 브랜드가 없어서 아쉽기도 하고요.

푸드코트 자주가는데 대부분 맛이 괜찮습니다.
특히 여기 마라탕집 맛있어서 일부러 찾아가기도해요.
주차장도 편리합니다.

체험 날짜: 2019년 6월
3  serakwon8님, 감사합니다.
2018년 9월 16일에 작성. 모바일

이곳을 찾는 많은 인파에 불구하고 이곳에서 쇼핑하는건 참 애매한것 같습니다. 관관객이 많이 온다는 것은 이해가 되지만 중국 관광객이 다시 돌아온다고 해도 이게 유지될 수 있는 비지니스 모델인지는 모르겠습니다. 아무리 면세점이 있다고 해도... 저로서는 모르겠습니다. 하지만 외관이 멋있고 사람 만나기 좋아서 구경하기에는 좋은 곳인것 같습니다.

체험 날짜: 2017년 10월
525pablo2018님, 감사합니다.
2018년 8월 5일에 작성.

두타면세점의 최대강점은 퇴근하고도 늦게 방문해도 시간에 쫒기지 않아도 되요.
그리고 두타면세점이 선불카드 모아서 한번에 사용하기 좋고. 은근히 혜자스럽습니다.

그리고 다른면세점에 비해 식품매장과 기본 생필품에서 여성생필품까지 브랜드가 다양하게 들어와 있었구요. 다른면세점 식품류는 한정적이고 비슷비슷한 브랜드가 대부분에 거의 같은 품목이 들어와 있고 매장규모가 작아서 좀 복잡한 편이라면, 두타면세는 쇼핑하게 좋게 매장이 넓고 다른 면세에 없는 식품류가 많고, 여성생필품까지 다양하게 들어와 있어서 소소한것 까지 구매하기에 좋았습니다. 단점이라면 매장연결 엘레베이터 동선이 좀 불편해서, 물건사고 고객센터가서 선불혜택하려고 왔다갔다 하기엔 살짝 피곤해요. 고객센터에서 (빈공간에 의자나 소파 좀 더 갖다 놓으면 좋을 듯) 동대문 뷰 감상하기에도 좋아요.

체험 날짜: 2018년 4월
AHN按 A님, 감사합니다.
리뷰 더보기