“귀여운거 좋아하시면 꼭 가볼만함!!”

라인프렌즈 카페 가로수길점
9위 2,089건의 서울 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 29일 모바일

전 사실 라인프렌즈보단 카카오프렌즈 파이긴 한데요
근데 매장은 라인프렌즈가 비교도 안되게 잘 되어 있다고 생각해요!
어린애들은 물론이고 그냥 귀여운거 좋아해도
구경할게 너무 많고 공간이 너무 잘되어있어서 소꿉놀이 하는 기분
너무 추천해요

방문 날짜: 2018년 9월
Trip807790님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일

라인 캐릭터들이 이렇게 인기를끌게 되고 사랑 받을 줄 몰랐는데
암튼 이곳에서 다 만나볼수 있어서 너무 귀엽당

방문 날짜: 2017년 11월
yangcho0311님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

귀여운 캐릭터들이 한가득
사진찍기 좋은 곳
외국인 한국인 할 것없이 사람으로 가득찬 곳이지만
갈 때마다 들뜨는 곳

방문 날짜: 2017년 2월
tlemr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 7일 모바일

평소에 라인캐릭터 너무 좋아하는데, 이렇게 가득가득한 곳이 있다니 넘 좋았어요~! 피규어, 인형, 팬시 종류도 다양하고! 사진도 여기저기 찍을수 있어서 넘넘 좋아요~~^^

방문 날짜: 2016년 12월
Pathfinder706943님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일

신사동에서 아마 가장 특색있는 카페가 아닐까 싶다.
라인 상점 지하에 위치한 이 카페는 쇼핑을 하면서 휴식을 취할 수 있는 장소임과 동시에 라인 인형들을 보며 심신의 안정을 동시에 취할 수 있는 장소이다.
다만, 관광객들이 많이 들리기 때문에 자리가 없을 수도 있다는 점은 주의할 필요가 있다.

방문 날짜: 2017년 3월
2  Karl-Styner님, 감사합니다.

라인프렌즈 카페 가로수길점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라인프렌즈 카페 가로수길점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!