리얼 이스케이프 첼린지
오늘 개장: 오전 11:00 - 오후 11:00
저장
홍대방탈출은 리얼스테이프첼린지

친구들과 함께 너무 즐거운 시간이었습니다. 탈출성공했을 때 짜릿함이란 ~ 너무 즐거운 테마였습니다. 친구들... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
kimsungeun123
데이트 하기 좋은 홍대 방탈출카페

난이도도 적당히 어렵고 재밌었어요! 막 어거지로 푸는 퍼즐도 없었고 스토리도 연관성 없이 무작정 탈출하는게 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
준영임
모바일
337건의 리뷰 모두 읽기

2019년 12월 28일에 작성.

친구들과 즐겁게 시간 보내기 좋은 것 같습니다. 그리고 안내자분들도 친절하게 알려주셔서 손쉽게 풀고 나온 것 같습니다. 재밌습니다

체험 날짜: 2019년 12월
dong8069님, 감사합니다.
리얼 이스케이프 첼린지의 REC_escape님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료

안녕하세요 dong8069님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
이번에 제일 어려운 테마를 하셨으니 다음에는 어떤 테마를 하셔도
다음에 또 뵈어요~

2019년 12월 28일에 작성.

재밌다 진짜로다가 개꿀잼 유잼 허니잼 하나하나 세심하게 찾아서 발견해서 해야지 풀수있어요 재밌고 꼭한번쯤 하면 좋아요

체험 날짜: 2019년 12월
alsrbddi님, 감사합니다.

안녕하세요 alsrbddi님,

2019년 12월 23일에 작성.

스토리도 재밌고 많이 어렵지 않았어요!
24분 남겨놓고 탈출해서 처음으로 랭킹 1위도 했습니당ㅋㅋㅋㅋ
또 오고 싶어요!!!
이벤트도 여러 가지 하고 좋네용

체험 날짜: 2019년 12월
syj8080님, 감사합니다.
리얼 이스케이프 첼린지의 REC_escape님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

안녕하세요 syj8080 님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
다음번엔 저희 다른테마도 랭킹1위 찍어주세요!!

2019년 12월 23일에 작성.

테마 너무 즐거웠고 제일 쉬운 난이도였지만 완성도 높아서 좋았어요 알바생분들도 친절하시고 카페 분위기 자체도 좋네요 메리 크리스마스

체험 날짜: 2019년 12월
dddmsrud님, 감사합니다.

안녕하세요 dddmsrud님,

2019년 12월 23일에 작성.

너무너무너무너무너무 재밌어요~~~~
다음에 또 올거에여
조금 어렵긴 한데 그럼에도 불구하고 24분 남기고 탈출했답니당 오예예

체험 날짜: 2019년 12월
Chaehyunyoung님, 감사합니다.

안녕하세요 Chaehyunyoung님,