리얼 이스케이프 첼린지
오늘 개장: 오전 11:00 - 오후 11:00
저장
방탈출 꿀잼

너무너무 재미있었어요ㅎ 위치도 홍대라 찾아오기 쉽고 난이도도 적당히 어려워서 시간가는줄 모르고 했네요ㅎ아쉽게... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
YoungeunK35
모바일
구미호 탈출실패

구미호 도전했는데 공식 난이도는 중간이였는데 방린이에게는 생각보다 더 어려웠어요 그래도 재미있게 즐길 수 있... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
LightPacker492154
203건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 6일에 작성.

원래는 로스트 하려고 했는데 무서울 수 있다고 해서 다른 룸을 시도해봤어요! 가장 어렵다고 하는 셜록을 하게 되어버렸죠 외국인 친구도 할 수 있게 아주 친절한 영어 설명도 있었구요 같이 온 외국인 친구가 결정적인 역할을 해주면서 방을 탈출할 수 있었답니다 처음 들어가면 뭘 해야하는지 감이 안잡히는데 초반에 힌트 몇번을 사용하니까 감이 잡히면서 술술 풀린 것 같습니다

체험 날짜: 2020년 1월
yoominnn님, 감사합니다.
리얼 이스케이프 첼린지의 REC_escape님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료

안녕하세요 yoominnn님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
이번에 제일 어려운 테마를 하셨으니 다음에는 어떤 테마를 하셔도
다음에 또 뵈어요~

2020년 1월 6일에 작성.

이거 진짜 너무 재밌어요 레알 여러분들 꼭 하셔야합니다. 이건 최고예여 여러분들 꼭 꼭 꼭 오세요 이건 레알 존잼입니다 꺄악

체험 날짜: 2020년 1월
hbfnd8님, 감사합니다.

안녕하세요 hbfnd8님,
다음에 또 뵈어요~

2019년 12월 28일에 작성.

친구들과 즐겁게 시간 보내기 좋은 것 같습니다. 그리고 안내자분들도 친절하게 알려주셔서 손쉽게 풀고 나온 것 같습니다. 재밌습니다

체험 날짜: 2019년 12월
dong8069님, 감사합니다.

안녕하세요 dong8069님,
다음에 또 뵈어요~

2019년 12월 28일에 작성.

재밌다 진짜로다가 개꿀잼 유잼 허니잼 하나하나 세심하게 찾아서 발견해서 해야지 풀수있어요 재밌고 꼭한번쯤 하면 좋아요

체험 날짜: 2019년 12월
alsrbddi님, 감사합니다.

안녕하세요 alsrbddi님,
다음에 또 뵈어요~

2019년 12월 23일에 작성.

스토리도 재밌고 많이 어렵지 않았어요!
24분 남겨놓고 탈출해서 처음으로 랭킹 1위도 했습니당ㅋㅋㅋㅋ
또 오고 싶어요!!!
이벤트도 여러 가지 하고 좋네용

체험 날짜: 2019년 12월
syj8080님, 감사합니다.
리얼 이스케이프 첼린지의 REC_escape님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

안녕하세요 syj8080 님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
다음번엔 저희 다른테마도 랭킹1위 찍어주세요!!