리얼 이스케이프 첼린지
오늘 개장: 오전 11:00 - 오후 11:00
저장
꿀잼 이스케이프!

3개했는데 진짜 다 재밌고 난이도도 낫뱃! 오시면 여러난이도 해보시고 어려운것도 할만하니까 도전하시길 제일 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
A8931QUkimd
모바일
오싹 재미 방탈출!!!

오싹하고 재밌는 방탈출 하러 오셈용~~ 👻💩 당신의 지능을 테스트 한다 끝까지 풀수 있겠는가???? Go... 더보기

ghdi0909
211건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 7일에 작성.

직원 분들도 친절하시고 시설도 깔끔해서 괜찮았어요! 방탈출 정말 오랜만에 왔는데 너무 재밌었습니다 :) 친구들이랑 같이 하는 거 추천해요~

체험 날짜: 2020년 1월
heaju_724님, 감사합니다.
리얼 이스케이프 첼린지의 REC_escape님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료

안녕하세요 heaju_724님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
이번에 저희 테마를 재미있게 즐기셧으니 다음에는 어떤 테마를 하셔도
좋은추억이 될꺼에요!
다음에 또 뵈어요~

2020년 1월 7일에 작성.

입구 분위기도 좋고 깔끔합니다. 짐 보관 공간이 있어서 좋아요. 친구들과 즐거운 추억 만들었습니다. 재방문 의사 300%입니다. 적극 추천드립니다!!

체험 날짜: 2020년 1월
Escape757263님, 감사합니다.

안녕하세요 Escape757263님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
좋은추억이 될꺼에요!
다음에 또 뵈어요~

2020년 1월 6일에 작성.

원래는 로스트 하려고 했는데 무서울 수 있다고 해서 다른 룸을 시도해봤어요! 가장 어렵다고 하는 셜록을 하게 되어버렸죠 외국인 친구도 할 수 있게 아주 친절한 영어 설명도 있었구요 같이 온 외국인 친구가 결정적인 역할을 해주면서 방을 탈출할 수 있었답니다 처음 들어가면 뭘 해야하는지 감이 안잡히는데 초반에 힌트 몇번을 사용하니까 감이 잡히면서 술술 풀린 것 같습니다

체험 날짜: 2020년 1월
yoominnn님, 감사합니다.

안녕하세요 yoominnn님,
저희도 정말 기쁘네요^_^!
이번에 제일 어려운 테마를 하셨으니 다음에는 어떤 테마를 하셔도
다음에 또 뵈어요~

2020년 1월 6일에 작성.

이거 진짜 너무 재밌어요 레알 여러분들 꼭 하셔야합니다. 이건 최고예여 여러분들 꼭 꼭 꼭 오세요 이건 레알 존잼입니다 꺄악

체험 날짜: 2020년 1월
hbfnd8님, 감사합니다.

안녕하세요 hbfnd8님,
다음에 또 뵈어요~

2019년 12월 28일에 작성.

친구들과 즐겁게 시간 보내기 좋은 것 같습니다. 그리고 안내자분들도 친절하게 알려주셔서 손쉽게 풀고 나온 것 같습니다. 재밌습니다

체험 날짜: 2019년 12월
dong8069님, 감사합니다.

안녕하세요 dong8069님,