리얼 이스케이프 첼린지
오늘 개장: 오전 11:00 - 오후 11:00
저장
헤맷지만 재밌는 큐피드

와진짜 재밌네요 좀 마니헤맷지만ㅋㅋㅋㄱ힌트도다썼지먀 그래도 재밋엇습니다 직원분들도 너무 친절하고 성공하면 사... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
bounce_ssong
모바일
강추합니다꿀잼

전체적인 시설도 깔끔하고 직원분도 친절해요 ~~ 문제 스토리나 개연성이 잘 연결돼있어서 진짜 재밌게 풀다왓... 더보기

2022년 4월 15일에 작성.
Heeeeeeeb
모바일
384건의 리뷰 모두 읽기

2022년 2월 15일에 작성. 모바일

큐피드러브챌린지 했어요! 소통이 중요한 거 같아요 ㅋㅋ
답답했지만 탈출하니 기분은 좋네요 ㅎㅎ 처음에 어려워서 힌트 썼는데 재치가 중요한듯요 !

체험 날짜: 2022년 2월
채리유님, 감사합니다.
2022년 2월 15일에 작성. 모바일

방탈출 2번째인데 너무 재밌었습니다. 참신하게 진행되는 점이 너무 마음에 들었습니다. 연인과 함께하면 재밌게 즐기실 수 있을겁니다!

체험 날짜: 2022년 2월
kimtae6k님, 감사합니다.
2022년 2월 15일에 작성. 모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통이 엄청 중요합니다!! 큐피드는 난이도가 따로 없대요 진짜 소통으로 나뉘는 난이도!! 애인과 친구들과 하면 짱잼ㅋㅋㅋㅋ 아니면 화낼 수도 있지만.. ㅎ 다들 차분하게!! ㅋㅋㅋ

체험 날짜: 2022년 2월
Jennyparc님, 감사합니다.
2022년 1월 3일에 작성. 모바일

셜록 어려워요. 너무 깊게 생각하지마세요.
그래서 힌트몽땅써서 깻어요.
사촌들이랑 왔는데. 꿀잼 담에 또와서 하고 깨고싶어요.
자주 와야겠어요.

체험 날짜: 2022년 1월
에스더강님, 감사합니다.
2022년 1월 3일에 작성. 모바일

직원분이 확실히 모든 수수께끼에 대해 항시 정확하게 기억하고 인지하시고 계시고 설명도 친절하신점이 좋았습니다. 난이도도 후에 힌트를 들으면 이해가 되는 난이도라 치밀함이 더 느껴졌고, 퀴즈의 다양성도 퀄리티가 높아서 더욱 재밌었던 것 같습니다.

체험 날짜: 2022년 1월
Artarimu님, 감사합니다.