리얼 이스케이프 첼린지
오늘 개장: 오전 11:00 - 오후 11:00
저장
큐피드 러브챌린지 우정테크!

인테리어도 이쁘고 진짜 신박한 구성과 문제들!!! 너무 즐겁게 했습니다 ㅋㅋ 친구랑 했는데 커플보단 친구사이... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
doong_esc111
꿀잼 테마 큐피드 챌린지

큐피드 챌린지를 친한 언니랑 했는데 생각보다 넘 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 사이에서 둘이 가는 거 추천! 관... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
훈재주
모바일
430건의 리뷰 모두 읽기

난이도가 낮아도 쉽지 않아요
그만큼 푸는 재미가 있고 또 오고싶어요
처음엔 빨리 풀 수 있을꺼라 생각했는데
너무 쉽게 생각했나봐요ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̌̈
구미호를 해보고 다른룸도 궁금했어요

체험 날짜: 2022년 12월
Guswn87님, 감사합니다.

테마가 다양하고 모든 테마에 영어 가이드가 지원되서 좋아요 :) 외국인 친구랑 오기 좋을 것 같아요 공포테마했는데 룸도 시설이 좋았습니다

체험 날짜: 2022년 12월
Nayoung91님, 감사합니다.

문제 난이도가 그렇게 높진않아서 재밌었고
영어로 안내도되어있어 좋았어요 다음에도
방탈출 하러오도록 하겠습니다~~^^재밌었어요

체험 날짜: 2022년 12월
Jiwon1016님, 감사합니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

일행과 함께 협력해서 풀어내는 재미가 있어요
난이도도 적당하고 힌트 적절히 사용하면 무난하게 클리어할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 12월
jdm940606님, 감사합니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

신선한 테마로 즐길 수 있어서 좋았습니다!
영어로도 설명해주셔서 외국인친구들이랑 같이 와도
어려움 없이 즐길 수 있을것같네요!

체험 날짜: 2022년 12월
연경최님, 감사합니다.