“가성비 짱짱!! 스몰 사이즈 하나면 끝~”

Koshary Abou Tarek
24위 4,311건의 카이로 소재 음식점 중에서
음식: 이집트
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 배달, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

왠만한 성인이라면 스몰 사이즈 하나만 먹어도 정말 배부르더라구요!! 맛도 있고~양도 푸짐했으면 메뉴도 하나라 주문하기도 편했어요. 코샤리 스몰 사이즈 하나에 이집트화폐 15파운드...
쌀, 스파게티, 이것저것 다 섞여 있는 짬봉같은 음식이지만 먹을만 했습니다.^^

Maps706825님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 19일

친절했었고 맛도 있었어요.. 단지 작은거든 중간거든 큰거든 세-네숟갈만먹으면 질려버리는게 코샤리의 특징이지만... 좋았어요

Donggeon_Kang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 10일 모바일

숙소 근처에 있어서 가보았습니다
가격은
small 10 파운드
Large 15 파운드
Soft drink 5 파운드 입니다
메뉴가 한가지 밖에 없고 현지인도 많이 오는 것 같았습니다

1  Jusicul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 6일 모바일

재 방문인데 지금까지 총 5번정도 갔던것 같다
카이로 에서 아부타렉 하면 모르는 사람이 없을정도의 맛있는 코셔리 식당

Mobile807630님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 29일 모바일

여행중 알게된 대만 친구의 손에 이끌려 간 현지인 식당인데 정말 사람 많고 회전율 높은 인기 식당이다. 마카로니와 콩에 같은 양념이 들어있는 코셔리와 환타 한잔 정말 맛있자만 양이 너무 많아 남기고 말았다..

Mobile807630님, 감사합니다.

Koshary Abou Tarek(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카이로, 카이로

Koshary Abou Tarek에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!