무료 취소(~22.10.13)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.10.15)
무료 취소(~22.10.16)
FindHotel
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2016년 10월 10일에 작성. 모바일

5박 6일 일정 중에 첫날과 마지막날만 예약하고 사막 투어와 룩소르를 다녀왔었는데 숙소를 이용하지 않은 날에 짐을 맡겨주는 것은 물론이고 샤워실을 사용할 수 있게 해주었습니다. 숙소를 집처럼 사용할 수 있도록 배려해주는 점이 좋았어요. Naguip역과도 가까워 좋습니다!

숙박 날짜: 2016년 10월
3  TrailBlazer628577님, 감사합니다.
2016년 6월 29일에 작성. 모바일

이집트에 와서 짐이 아주 많은데 우선 숙박할지 확실하지도 않은데 짐을 맡아주고 샤워나 마실 것들 마셔도 된다고 아주 친절하게 안내해주었습니다. 요금도 비싸지 않고 교통편도 어디로든 잘되어있어 카이로에서 묵기에는 굉장히 좋았습니다. 직원들이 전부 친구같은 분위기로 근무해서 언제든 궁금한 것들 물어볼수있고 식사도 여러번 같이했습니다. 추천합니다

숙박 날짜: 2016년 6월
4  Woora J님, 감사합니다.
2016년 2월 26일에 작성. 모바일

베두인 호스텔 에서의 불편함에 망설였지만 저렴한 가격에 다시 프리덤 선택..하지막 탁월한선택이었다.
조식도 깔끔하고 좋았고(초콜릿까지~) 시내 센트럴 뱅크 근처였다. 단 찾는데 시간이좀 걸림.. 다른부분은 다 만족.

숙박 날짜: 2015년 5월
Mobile807630님, 감사합니다.
2015년 1월 12일에 작성. 모바일

육일동안 머물렀는데 가격도 좋고 분위기가 좋아요 간단한 요리도 할수있고 방디자인도 맘에 드네요 스텝도 친절하고 공용욕실도 청소를 자주해서 깨끗해요. 이집트에서 가본 숙소중에 가장 깨끗해요 추천합니다.
휴지 같은것도 항상 구비 되어있고 무엇보다 와이파이 빠르고 좋아요 ㅋ
겨울이라 추웠는데 방에서 히터도 틀수있고 이불도 따뜻하고 방이 너무 좋습니다 :)
헐 이백글자.ㅋㅋㅋ

여기추천해요 후회 안하실듯 굿

근처에 번화가라 구경할것도 많고
위치도 짱입니다 ㅋ

숙박 날짜: 2015년 1월
1  karablossom님, 감사합니다.
2014년 2월 18일에 작성.

Peter 사장님이 너무 친절하고 직원들도 좋았습니다. 원래 하루만 묵을 예정이었는데 6일 더 연장했네요. 위치도 중앙은행바로 앞이고 이집트뮤지엄과 사닷 역과 가까워요. 나일강변 걸어갈만한 거리. 시설이 엄청 새것은 아니지만 깨끗하게 관리하고, 무엇보다 지내기 편했어요. 카이로에 오실 거라면 가장 value for money 한 곳이라고 생각되네요. 환율도 은행보다 잘 쳐주고 추천해주는 투어상품도 인터넷과 비교해 리즈너블하다고 생각됩니다.

숙박 날짜: 2014년 2월
JanetJang님, 감사합니다.