이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$20
Trip.comUS$29
FindHotelUS$20
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2018년 11월 18일에 작성. 모바일

3층?인데 엘레베이터 없음 ㅠ일단 다들 넘넘 친절했음. 매일매일 청소하고 해서 깨끗함. 하지만 너무 오래됐는지 건물 컨디션 자체가 노후됐음 ㅠㅠ 다 나무바닥에 삐걱삐걱. 나야 뭐 잘때 많이 예민하지 않아 괜찮지만 거슬리긴 함. 예약 안하고 갔는데 싱글룸밖에 없어서 500파운드내고 갔더니 그냥 4인도미 나 혼자 쓰게 해준거였음. 샤워실은 공용이었고 수압은 쫄쫄...나왔다가 괜찮았다가 다시 쫄쫄...나쁘지 않았지만 500파운드는 아님 ㅠㅠ

숙박 날짜: 2018년 11월
timilove님, 감사합니다.
2018년 7월 10일에 작성. 모바일

더블룸에 머물렀는데 화장실도 그렇고 방도 깔끔해요 다른 후기들 보면 물은 그냥 먹었다는데 저희는 도착하자마자 물 사고싶다고했을때 10파운드를 받았는데 이건 뭔지... 허름한 건물에 5층이라 오르락 내리락은 힘들었네요 위치는 나쁘지는 않아요

숙박 날짜: 2018년 7월
yoonsoos2018님, 감사합니다.
2016년 10월 10일에 작성. 모바일

5박 6일 일정 중에 첫날과 마지막날만 예약하고 사막 투어와 룩소르를 다녀왔었는데 숙소를 이용하지 않은 날에 짐을 맡겨주는 것은 물론이고 샤워실을 사용할 수 있게 해주었습니다. 숙소를 집처럼 사용할 수 있도록 배려해주는 점이 좋았어요. Naguip역과도 가까워 좋습니다!

숙박 날짜: 2016년 10월
3  TrailBlazer628577님, 감사합니다.
2016년 6월 29일에 작성. 모바일

이집트에 와서 짐이 아주 많은데 우선 숙박할지 확실하지도 않은데 짐을 맡아주고 샤워나 마실 것들 마셔도 된다고 아주 친절하게 안내해주었습니다. 요금도 비싸지 않고 교통편도 어디로든 잘되어있어 카이로에서 묵기에는 굉장히 좋았습니다. 직원들이 전부 친구같은 분위기로 근무해서 언제든 궁금한 것들 물어볼수있고 식사도 여러번 같이했습니다. 추천합니다

숙박 날짜: 2016년 6월
4  Woora J님, 감사합니다.
2016년 2월 26일에 작성. 모바일

베두인 호스텔 에서의 불편함에 망설였지만 저렴한 가격에 다시 프리덤 선택..하지막 탁월한선택이었다.
조식도 깔끔하고 좋았고(초콜릿까지~) 시내 센트럴 뱅크 근처였다. 단 찾는데 시간이좀 걸림.. 다른부분은 다 만족.

숙박 날짜: 2015년 5월
Mobile807630님, 감사합니다.