지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,940개 결과
여행자 평가
1,456
830
398
133
123
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,456
830
398
133
123
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,940건의 리뷰 중 2-7
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 21일

여행 중 스톱 오버로 부부가 카이로에서 3박 했습니다.

JAL 마일리지의 더블 마일 캠페인 (2011년 9월 30일까지)을 하고 있어서 이곳을 선택했습니다.
카이로의 힐튼 그룹의 호텔 중 가장 저렴한 호텔이라고 생각합니다.

객실은 19층의 city view인데 나일강도 보이는 객실에 묵었습니다. 날씨가 좋은 날에는 피라미드도 살짝 보입니다.

WiFi는 고층 빌딩이라 로비에서만 이용할 수 있습니다. 객실 안에서는 유선으로 하루에 25~6달러로 접속할 수 있습니다. (호텔 웹사이트에서는 객실 안에 무선 있음, 유선은 4달러라고 쓰여 있는데 실제로는 무선 요금으로 유선입니다.) 시간제 플랜, 장기이용 플랜도 있습니다. 속도는 빠릅니다. 선진국 수준.

장소는 나일강가, 고고학 박물관과 그 안에 타흐리르 광장도 발코니에서 보였습니다. 맞은편에는 Hilton 쇼핑센터가 있고 레스토랑도 몇 군데 있습니다. 한하리리까지는 길이 막히지 않으면 10분 정도, 10〜20 EL로 갈 수 있습니다.

호텔에서 카이로 국제공항까지는 호텔의 프런트에서 예약하면 80~100 EL로 크고 새롭고 깨끗한 셔틀로 갈 수 있습니다. Cairo Airport Shuttle Bus라고 하는 회사였습니다. 이집트에 이렇게 좋은 서비스가 있다는 것을 몰랐는데 다음에도 예약할 생각입니다. http://cairoshuttlebus.com/index.php

(옥토퍼스 트래블에서 공항에서 호텔까지의 송영을 예약했는데 짐이 많아서 미니버스를 2800엔에 예약했더니 보통 소형차가 와서 트렁크, 뒷자리 좌석, 조수석에 짐을 싣고 힘들게 갔습니다.)

첫날은 밤늦게 도착해서 1층 로비의 레스토랑에서 라이브 가수가 노래를 부르는 가운데 저녁 식사를 했습니다. 매일 라이브 가수가 온다고 합니다. 맛은 보통. 가격은 일본 수준. 호텔 음식은 비싼데 별로 맛이 있지는 않아서 저녁 식사는 맞은편 쇼핑센터를 2번 이용. 레바논 요리와 이탈리안은 맛있었고 저렴했습니다.

이집트에 갈 때에 항상 기대하게 되는 벨리 댄스 쇼도 최근에는 어디든지 정기적으로는 개최하지 않는 것 같습니다. 외국인은 밤중에 밖에 돌아다니지 말라는 권고가 있었는데 호텔 밖은 활기가 가득하고 시끄러웠습니다. 발코니에 나가면 소음이 상당히 심합니다. 객실 안은 조용하고 커튼도 두껍고 차광 커튼입니다.

객실 어메니티는 Crabtree&Evelyn의 샴푸, 린스, 바디 워시, 샤워 캡, 보디 로션, 비누. 질이 좋아서 여자도 사용할 수 있습니다. 드라이어는 벽에 고정되어 있습니다.

객실 안의 벽 일면이 거울이라 편리합니다. 금고도 객실 안에 있습니다. 귀금속은 그곳에 보관했습니다. 노트북도 넣으려고 했는데 들어가지 않아서 옷장 안에 보관. 다리미, 다리미대도 있습니다.

호텔 안에 카지노가 있습니다. 룰렛은 더블 0 타입. 그리고 슬롯 머신이 많습니다. 일단 달러로 바꾼 뒤에 플레이합니다.

레지에서 달러를 살 때 옆의 아랍계 아저씨가 "매년 여기에 놀러 와서 오늘 처음으로 27.50달러 땄어"라고 이야기하고 있었습니다.

수영장도 있는데 유감스럽게도 수영복으로 갈아입고 갔더니 결혼식 개최 때문에 닫혀 있었습니다.

아무런 불편함 없이 쾌적하게 지낼 수 있었습니다.
스탭도 친절합니다. 당연한데 영어를 잘하는 스탭이 있어 기분 좋게 체류할 수 있었습니다.

T0ky0Cat님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카이로 람세스 힐튼의 RamsesHilton님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 9월 30일에 답변함
Google 번역기

We are happy to know that you enjoyed your stay with us, and we would hereby like to thank you for your extensive explanation about our hotel facilities which you enjoyed during your recent stay with us.

Besides that we would like to thank you for your nice comments about our team performance and we are looking forward in welcoming you back to the Ramses Hilton soon.

With Kind Regards,
The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 1일

가족여행으로 이집트에 갔을 때 이용했습니다.
패키지 투어로 숙박해서 프런트 서비스는 잘 모르지만, 크리스마스 시즌이라 그런지 1층에는 어른도 들어갈 수 있는 과자의 집이 놓여 있었습니다.
식사도 맛있었습니다.

Trek803378님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카이로 람세스 힐튼의 RamsesHilton님(Hilton Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 9월 4일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for choosing to stay at the Ramses Hilton and for taking the time to write your comments.

We are happy to notice your great comments about our hotel.

We look forward to welcoming you back to Ramses Hilton and any of our Hilton Family of Hotels worldwide in the near future.

In the meantime, if we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on ramses@hilton.com

With Kind Regards,
The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 11일

투어 마지막에 이용했습니다. 고고학 박물관 바로 앞이라는 로케이션에 근처에 쇼핑센터도 있어서 매우 편리합니다. 객실도 넓은 편이고 고층의 나일 뷰라서 전망이 좋았습니다. 다만 설비는 오래되었고 전기 포트도 없어서 유감이었습니다. 일본인 감각으로 보면 조금 고급스러운 비즈니스호텔이라는 수준입니다.
아침 식사는 꽤 맛있었습니다. 이집트 요리에 질린 상태라서 일식 (밥, 미소시루, 생선구이)이 있어서 좋았습니다. 그와바와 망고 주스도 맛있었고 포테이토와 비프 베이컨도 좋았습니다.

1  Inspiration803111님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카이로 람세스 힐튼의 RamsesHilton님(Hilton Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 6월 21일에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying at the Ramses Hilton and I am happy to hear that you enjoyed your stay.

However, I would like to inform you that coffee and tea making facilities are available in the room upon guest request through Room Service.

As for the hotel condition, please note that the hotel will soon go through a renovation process to satisfy all our guests’ needs.

We are happy that you enjoyed your time during your stay with us and I look forward to welcoming you back to the Ramses Hilton soon.

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 5월 14일

카이로에 오면 모처럼이니까 나일 뷰의 객실에 묵기를 추천합니다. 시티 뷰보다 만족감을 느낄 수 있습니다. 그러나 가장 높은 층에서 한잔 하려고 했더니 당분간 Close라고 해서 유감이었습니다.
객실 자체는 깨끗한데 객실 목제의 문이 상당히 낡았고 로비도 다른 카이로의 호텔과 비교하면 수수한 인상이었습니다.
힐튼 클래스의 호텔은 세큐리티 대책이 되어 있어 호텔에 들어갈 때는 공항처럼 금속탐지기 게이트를 지나가야 하고 폭약 탐지견이 있었습니다.

1  safaride님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카이로 람세스 힐튼의 RamsesHilton님(Hilton Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 5월 30일에 답변함
Google 번역기

We are glad to note that you enjoyed your stay with us. Besides that we would like to thank you for your nice comments about the cleanliness and the freshness of our rooms, and your comments about the security procedures/equipment we have in place.

Looking forward in welcoming you back to the Ramses Hilton soon.

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 5월 15일

투어 여행 마지막에 이곳에서 2박 했다.
묵은 객실도 23층의 카이로 시내와 나일강을 한눈에 볼 수 있는 좋은 객실. 바로 앞에는 이집트 고고학 박물관 (빨간 건물)이 있다.
객실은 일그러진 오각형 같은 코너 객실이었다.
부근에는 쇼핑몰도 있어서 기념품을 그곳에서 구입. 관광요금이 아니라서 저렴하게 살 수 있었다.
근처에 술집도 있어 STELLA 맥주를 구입. 500ml에 5£라서 저렴하고 맛있다.

아침 식사는 호텔 안의 모닝 뷔페를 이용.
요리의 질은 이집트의 다른 호텔과 비교할 수 없을 정도로 좋았다.

1  toshiii님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카이로 람세스 힐튼의 RamsesHilton님(Hilton Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 5월 24일에 답변함
Google 번역기

We are pleased to notice that you enjoyed your stay with us. Beside that we would like to thank you for your nice comments about the hotel and we are looking forward to welcoming you back to the Ramses Hilton soon.
The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기