“혼자가지말고 가이드랑 같이가세요”

키오프스 피라미드
8위 329건의 카이로 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/09/21 모바일

삐끼들로 인한 스트레스 가득한 피라미드 여행은 하지마시고 가이드 예약하고 편하게 다니세요, 돈 조금 들여서 정신건강을 지키세요, 피라미드 완전 강추합니다~

1  luxuryhoy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/18 모바일

개인투어로 말타고 이동했습니다
하지만 그냥 도보로 이동해도 됐을뻔 했어요
금요일에 여행했는데 금요일은 피하세요
휴일이라 너무 사람이 많았어요

1  Eon C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/24 모바일

1월인 요즈음 피라밋 관광은 말 그대로 황제 관광입니다. 2013년 이후 관광객이 줄어서 길게 줄서서 기다릴 필요도 없고 여유있게 도보나 말을 타고 즐기면 됩니다. 단, 관광객이 너무 없다보니 장사치가 너무 꼬여들어서 귀찮게하니 주의하시기 바랍니다.

1  윤경 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/11 모바일

지하철 타고 기자역에서 내려 다시 버스를 타고 왔습니다
입장료는 80 이고
카메라 사용비 20 이라고 적혀 있었는데 받지는 않았습니다
피라미드 안에 들어가는 입장료 비용은 200 파운드 입니다

2  Jusicul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/21 모바일

이집트 관광산업 불경기라 피라미드 안에도 텅텅비어있었다. 그리고 달려드는 이집션들 이거 나라에서 어떻ㄱㅔ 하지 않으면 이집트 관광은 망할 것 같다. 너무 좋은 유적을 갖고 있음 뭐하나. 볼 수가 없고 느낄 수가 없다.

1  Yuumeee님, 감사합니다.

키오프스 피라미드(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

키오프스 피라미드에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!