“여기서는 특히 사기꾼 주의!”

키오프스 피라미드
10위 334건의 카이로 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

흥~ 도시 옆에 붙어있는 유적이 얼마나 대단하겠어. 라고 생각하며 갔지만... 제 생각은 완전히 잘못된 것이었습니다~!!! 뷰와 유적이 너무 압도적으로 멋있었어요!! 여기서 시간을 많이 할애했어야하는데 일정을 너무 빡빡하게 잡아서 후회했습니다. 여기 입구에서부터 안에 들어가서까지 절대 방심하지마세요... 진짜 사기꾼들 너무 많습니다~!! 방심 금지. 총들고 있고 제복입은 사람들만 여기서 일하는 사람입니다. 목걸이를 걸고있고 신분증을 보여준다고 해서 여기서 일하는 사람은 아니니, 그들의 사기에 넘어가지 마세요~~

1  gsgsgsgsg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일 모바일

삐끼들로 인한 스트레스 가득한 피라미드 여행은 하지마시고 가이드 예약하고 편하게 다니세요, 돈 조금 들여서 정신건강을 지키세요, 피라미드 완전 강추합니다~

1  luxuryhoy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일 모바일

개인투어로 말타고 이동했습니다
하지만 그냥 도보로 이동해도 됐을뻔 했어요
금요일에 여행했는데 금요일은 피하세요
휴일이라 너무 사람이 많았어요

1  Eon C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일 모바일

1월인 요즈음 피라밋 관광은 말 그대로 황제 관광입니다. 2013년 이후 관광객이 줄어서 길게 줄서서 기다릴 필요도 없고 여유있게 도보나 말을 타고 즐기면 됩니다. 단, 관광객이 너무 없다보니 장사치가 너무 꼬여들어서 귀찮게하니 주의하시기 바랍니다.

1  윤경 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 11일 모바일

지하철 타고 기자역에서 내려 다시 버스를 타고 왔습니다
입장료는 80 이고
카메라 사용비 20 이라고 적혀 있었는데 받지는 않았습니다
피라미드 안에 들어가는 입장료 비용은 200 파운드 입니다

2  Jusicul님, 감사합니다.

키오프스 피라미드(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카이로, 카이로
카이로, 카이로

키오프스 피라미드에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!