2017년 1월 14일에 작성. 모바일

일하시는분들이 일단 정말 친절하고 음식이 다른 호스텔에 비해서 아주 맛있다. 3박 4일 있는동안 불편하지 않게 도와주시고 다른 시내에 비해 안전함! 여자 둘이 배낭여행온건데 많이 신경써주시고 하루 아프다고 하니까 엄청 신경써주셨다. 룩소르를 다시오게되면 또 오고싶은 호스텔ㅎㅎ

숙박 날짜: 2017년 1월
meesollll님, 감사합니다.
2016년 12월 5일에 작성. 모바일

직원들이 친철하고 좋았어요.
도미토리룸을 예약했는데 돈안들고
싱글룸으로 바꿔줬어요.
픽업 서비스도 무료로 해줘요.

숙박 날짜: 2016년 12월
GlobeTrotting682599님, 감사합니다.
2016년 10월 2일에 작성. 모바일

저렴한 가격에 조식이 지금까지 준곳중에서 제일 좋네요 그리고 서비스도 굉장히 좋고 지금까지 이집트 숙소중에 제일좋은 듯합니다. 또 에어컨도 잘나오고 시원하고 재밌게 놀다가 갑니다.

숙박 날짜: 2016년 10월
JingiJ1님, 감사합니다.
2016년 6월 9일에 작성. 모바일

다합에서 19시간 버스를 타고 아침에 도착한 비너스 호텔입니다.
얼리체크인에다가 아주 친절한 리셉션까지 완전 만족합니다.
방도 깨끗하고 에어컨 도 빵빵합니다.
거기에 무료 조식까지.
이만한 가성비 가진 곳이 또 있을까요.
다음에 방문한다면 꼭 여기에 올꺼에요.
강추합니다.

숙박 날짜: 2016년 6월
yjeung님, 감사합니다.
2015년 10월 12일에 작성. 모바일

여기서 정말 좋은 경험하고 갔고요 직원들도 정말 친절하고 방도 깔끔하고 위생적으로 되어 있었고요, 아침도 무료로 제공해줬는데 정말 맛있었어요! 세탁도 무료고 취사도 가능해서 좋았어요. 무엇보다 와이파이도 제공되어서 사진찍은걸 바로바로 자랑할 수 있어서 좋았어요!! 텀블즈나 나일강이나 박물관 등 중요한데 근처에 있었고 트램이나 버스등의 대중교통도 엄청 편리했어요! 룩소르에서 저렴하고 좋은 호텔을 원한다면 진짜 여기가 진리인 듯 해요!

숙박 날짜: 2015년 10월
Jongwoo L님, 감사합니다.