지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,717개 결과
여행자 평가
1,338
275
71
17
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,338
275
71
17
16
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,717건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 28일

가격대 성능비가 매우 좋은 호텔입니다. 객실은 좀 어두운 분위기이지만 깔끔하며, 전체적인 인테리어도 우수한 편입니다. 다만 지하에서 제공되는 조식부페가 그닥 인터네셔널 하지 않고 중국 로컬 부페에 가까워서 다소 실망스러웠습니다.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Gourmetboy615님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 베이징의 Reto B님(Director of Operation)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Gourmetboy615

Thanks a lot for the time taken to make a Tripadvisor comment.

It is great to read that you have enjoyed you stay at the Hotel. We are specially happy that you loved the value for money.

We are constantly working to improve our offering and will take you comments in to consideration.

We are looking forward to welcome you back to Fairmont Beijing in due time.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 27일 모바일

8월에 여름 휴가차 방문했습니다.
골드 주니어 스위트 객실도 마음에 들었고, 직원분들의 서비스도 만족스러웠습니다~ 호텔이 전반적으로 매우 고급스러운 느낌입니다.
골드 룸의 경우 20층에서 따로 체크인도 하고 무료로 이용할 수 있는 라운지 바도 있습니다. 낮엔 다과, 저녁엔 바로 운영하는데 칵테일같은 경우는 전문가가 만들어주지는 않는것같습니다...ㅎㅎ
용안리역이랑 가까워 베이징 주요 관광지와 편리하게 지하철로 연결됩니다. 수수가 시장도 도보로 5~10분거리에 있습니다ㅎㅎ

숙박시기: 2014년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
959dahyek님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 베이징의 Reto B님(Director of Operation)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 4월 24일에 답변함
Google 번역기

Thank you for your 5 stars and incredible review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We are very fortunate here at Fairmont Bejing with passionate colleagues who aim to exceed expectations.

As a frequent traveler, we hope you come back and stay with us in the near future and look forward to welcoming you back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 8일

이 호텔은 모든 시설이 갖추어져 있습니다. 방은 크고 럭셔리 콘도 급의 욕실이 딸려 있습니다. 침대는 대단히 편하고 우리 방에서는 (스모그가 낀) 도시가 보였습니다.
아쉬웠던 점은 파크 플라자만큼 주변에 오락시설이 많지 않다는 것. 가격 면에서는 파크 플라자가 거의 동급으로 화려한데 방 값과 식당 음식 값은 싸면서 위치는 더 좋다고 할 수 있습니다. 하지만 바이킹 리버 페키지에 포함되어 있어서 선택하지 않았습니다. 이 패키지는 식당의 음식 값이 아주 비싸고, 쇼핑할 수 있는 가까운 곳이라곤 바가지를 씌운다고 읽은 '수수가' 밖에 없었거든요.
이 호텔의 직원은 정중하고 친절했어요. 전체적으로 매우 좋은 호텔입니다.
.

1  downeyb님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
페어몬트 베이징의 Emily L님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 6월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear downeyb,

Thank you for your feedback and I am sorry to hear that our location was not convenient for you. Even though we are located in the centre of Beijing however it is true that within walking distant there isn’t as much shopping or restaurants as to the Park Plaza but there many forms of transportation within the area that will easily help you get around Beijing, we strongly recommend using the Beijing subway system. Our 2 restaurants the Cut and Lunar 8 are all top high class restaurants and or price is just about the same to all other similar standard restaurant in the area. Please come speak to the concierge before you go to the silk market, there’s a lot of tips on getting the right product for the lowest rate.
We hope that during your next stay we would be able to show you more about the surrounding amenities that we have. Again thank you for taking the time to provide us with your feedback, we hope to see you soon.

Kind Regards

Emily Liu
Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 11일

새로 개관했다는 점이 비교적 인상 깊었다. 건물 안의 디자인도 좋았고 시설도 완벽하게 갖추고 있다. 예를 들어, 커피 기계나 재생기, 컴퓨터 등이 모두 갖추어져 있다. 방음시설 또한 잘 되어 있다. 위생상태도 좋아서, 혹 외출할 일이 있으면 호텔 종업원이 들어와 방을 정리해주기도 하니 정말 괜찮다. 친절한 서비스도 많다. 당시 가고 싶은 곳이 있었는데 위치를 몰라서 종업원을 찾아가니 성심성의껏 나에게 지도 한 장을 건네주며 어떻게 가야 하는지, 어디가 볼거리가 많은지 상세하게 알려주었다. 여기는 자오양 구에 있으며 베이징의 중심에 속한다. 그리고 역이나 지하철에서도 가까워서 교통편 등등 여러모로 편리하다고 할 수 있다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
페어몬트 베이징의 北京华彬费尔蒙酒店님(酒店管理者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 10월 13일에 답변함
Google 번역기

尊敬的14310021 宾客您好,

非常感谢您抽出宝贵的时间对于您在北京华彬费尔蒙酒店的入住体验进行分享。我很高兴了解到您很满意此次的入住,尤其是对于我们服务和设施的认可。

而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。

再次感谢您如此有价值的回馈,我们非常期待你能在不久的将来回到您在费尔蒙的“新家”。

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

만약 공항에서 호텔로 가시는 분이라면, Fairmont 보다는 Hua Bin Zhong Sin로 간다고 이야기 하셔야 해요. 택시 기사들은 이렇게 알고 있거든요. 이 호텔이 지어진 지 1-2년 정도 밖에 안된 새로운 호텔이라서 그런 것 같아요. 덕분에 모든 것이 화려하고 깨끗하고 새로웠습니다. 이 호텔은 베이징에 있는 호텔 중에서 최고의 호텔이었던 것 같아요. 사실 Tripadvisor에서도 최고의 호텔로 평가되어 있었어요! 벨 데스크, 프론트, 체육시설, 라운지, 안내, 서비스 직원들 모두다 너무 좋았고요! 손님을 프로의식을 가지고 최고로 대하고 있다는 느낌을 받았어요. 체크인을 할 때 제 예약에 저의 회원 번호가 입력되어 있지 않았다는 걸 알려 주어서 다행히 등록을 할 수 있었어요. 그래서 객실 안에서 무료 wifi, 무료 현지 통화, 체육시설과 수영장 시설을 무료로 사용할 수 있었어요. 수영장에 꼭 한번 가 보세요! 제가 등록한 사진을 보면 알 수 있지만, 수영장이 정말 좋아서 두 번이나 갔었답니다. 체육 시설 또한 최신 기계와 싸이클 기계, 러닝 머신 등이 있어서 너무 좋았어요. 그리고 이용객을 위한 수건과 생수도 제공받았고요! 이곳 직원들 역시나 너무 친절했고요. 러닝 머신에는 TV와 오디오 기계가 있었어요. 이어폰이 없으신 분들은 물론 이곳에서 대여할 수 있었어요. 정말 너무나 좋았습니다. 특히나 Roman Angulo란 안내 매니저의 서비스에 대 만족이었어요!
도시의 다른 지역에서 저녁을 먹어 볼 생각이었는데요. 이 분이 참 좋은 곳을 추천해주었고, 택시도 잡아 주셨어요. 이 시기가 성수시라 택시를 잡기가 참 힘들었는데요. Roman이 이리저리 뛰어 다니며 도와주셨죠. 택시 잡는 게 늦어져서 우리가 배고파 할까 봐 걱정하시며 근처에 다른 식당이라도 가겠냐며 여러모로 챙겨주셔서 너무 고마웠어요. 그래서 그냥 계속 택시를 기다리겠다고 말을 했고, 그는 다른 손님들에게 양해를 구해가며 이리저리 계속 택시를 알아 봐 주었죠. 정말 그의 헌신적인 서비스 정신에 너무나 감동받았어요. 다행히 우리는 그가 추천한 장소로 갈 수 있었고, 그의 추천은 너무나 탁월한 선택이었어요. 많은 분위기 좋은 카페와 레스토랑이 있는 Sanlitun 지역에서 정말 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. Fairmont 호텔은 이렇게 감동적인 서비스를 제공하는 직원을 너무나 자랑스러워 해야 할 것 같아요. 저희가 묵은 방은 15층에 있는 방이었는데요. Yong An Li 길과 많은 다른 건물들을 내려다 볼 수 있었어요. 방안 시설도 좋았어요. 네스프레소 커피 머신이 있어 모닝커피를 간단히 해결할 수 있었고요. 에어컨도 너무나 조용히 작동되어서 소음은 전혀 들리지 않았어요. 욕실도 굉장히 넓었어요. 깊은 욕조도 있었고요. 욕실에서 거실 쪽으로는 유리 벽으로 되어 있지만, 블라인드를 칠 수 있어서 문제될 건 없었어요. Tripadvisor에서 여러 사람들이 화장실이 너무나 좋아서 집에 가지고 가고 싶을 정도라고 했는데요. 저도 마찬가지였어요! Toto가 너무 좋았답니다. 가보시면 알 수 있을 거에요.! 샤워대 수업도 너무나 좋았고요. 샤워하는 공간도 넓어서 좋았어요. 여태껏 머물러 본 호텔 중 가장 편안한 호텔이었어요. 호텔 근처에 Yong An Li란 지하철 1호선 역이 있어요. 이 지하철 역을 이용해서 많은 관광지로의 이동이 가능했죠. 근처엔 간식거릴 살 수 있는 세븐일레븐도 있고요. 일반적이거나 화려한 레스토랑도 많았어요. 다시 베이징에 간다면 꼭 이 호텔에서 머무를 겁니다! 너무나 그리워 지는 호텔이네요.

1  sgtoca님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기