2016년 5월 22일에 작성. 모바일

플라자 클럽 룸에서 3박을 했습니다. 룸에서는 스타벅스와 리젠트 호텔의 뒷편이 내려다보이고 자그마한 분수도 있어 야경이 썩 괜찮았습니다. 베이징 여행은 처음이라 야시장이 있는 왕푸징쪽에 숙소를 잡은 것이었는데, 왕푸징에서 저녁을 먹고 산책겸 걸어오기 알맞은 거리였고, 호텔로 오는 길목에 마트와 여행사가 있어 현지투어 예약하기도 편했습니다.
이 호텔에서 소소하지만 좋았던 점은 기본 제공되는 칫솔이었습니다. 모질이 부드럽고 풍성하여 시중에 판매되는 칫솔과 견주어도 손색이 없을 정도였습니다. 또한 욕실에 비치되어 있는 드라이어는 미용실에서 사용하는것보다 강력한 바람이 나와 숱이 많은 저의 머리카락도 5분 내에 완벽히 건조되는 기쁨을 맛보게 해 주었습니다.
호텔의 조식도 알차게 구성되어 있어 매일 아침을 활기차게 시작할 수 있었고, 문제가 발생하면 빠르고 적극적으로 대처하는 직원들 덕분에 3일 내내 불편함 없이 최고의 컨디션을 유지하며 베이징을 여행할 수 있었습니다.
마지막날에는 호텔측에서 클럽 라운지 서비스로 공항 무료 셔틀을 제공해주어 너무나 편하게 여행을 마무리할 수 있었습니다:D

숙박 날짜: 2016년 5월
roooooolooooooo님, 감사합니다.
2016년 4월 19일에 작성.

시끄러운 호텔보다도 조용한 호텔을 고르고자 고심했는데.
파크 플라자 베이징 왕푸징으로 골랐습니다.
야경또한 너무 멋져서 남자친구가 너무 행복해 했어요!
친절하고 위치도 매우 좋아서 만족합니다.

숙박 날짜: 2015년 11월
Happiness807958님, 감사합니다.
2015년 8월 5일에 작성.

스페인 여행 후 스탑오버하면서 1박했던 호텔입니다. 아침 도착 비행기라 짐이라도 우선 맡겨둘 생각으로 오전에 방문했는데도 친절하게도 얼리 체크인을 해주고 3명을 위해 엑스트라베드도 준비해주었습니다. 저녁 해피아워도 포함인 패키지였는데 가짓수가 많지는 않았지만 맛이 있었고 조식도 역시 좋았습니다. 왕푸징 거리까지도 약간 거리가 있는 편이긴 하지만 걸어다닐 만했습니다. 북경을 방문한다면 다시 묵을 생각입니다

숙박 날짜: 2014년 9월
titonamom님, 감사합니다.
2014년 9월 17일에 작성. 모바일

위치, 시설 등에 비하여 저렴한 가격 . 실내 수영장 등 스포츠 시설은 보통이나 레스토랑 음식은 만족스럽다. 특히 관광객이 즐겨찾는 왕푸징, 천안문 등을 도보로 접근이 가능하다.

숙박 날짜: 2014년 1월
socooldk님, 감사합니다.
2014년 7월 29일에 작성.

베이징의 명동이라고 할 수 있는 쇼핑과 야시장으로 유명한 왕푸징 거리에서 두 블럭 떨어진 위치입니다. 걸어서 왕푸징 거리까지는 약 10분이면 충분합니다. 그리고 10여분을 같은 방향으로 더 가면 자금성이 나오지요. 따라서 위치면에서는 베이징 시내 호텔 중에서도 최상급이라고 생각합니다.
숙박비용은 베이징의 4성급 호텔들과 비교할 때, 평균보다는 10~20% 정도 약간 비싼 편이지만, 그렇다고 해도 전체적으로는 그리 비싼 편이 아니라고 봅니다.
저와 제 가족은 이그재큐티브 스위트에 묵었는데, 방도 넓고 실용적이었습니다. 수건이나 기타 욕실 용품들도 충분했고, 샤워실과 욕조도 좋았습니다. 다만 화장실에 하수구 냄새가 역류하는 것은 큰 단점이더군요.
이그재큐티브 라운지는 해피아워를 제외하면 간단한 음료와 약간의 과일, 쿠키 정도를 즐길 수 있었는데, 그리 훌륭한 수준은 아니었습니다. 조식은 2층 레스토랑을 이용하였는데, 조식 뷔페로서는 다양한 메뉴가 풍성하였습니다만, 음식의 품질은 그리 뛰어나지는 못했습니다. 컨시어지 데스크에 몇 가지 문의를 해보았는데, 매니저는 비교적 주변 지리나 명소에 대해 잘 아는 편이었고, 본인이 잘 모를 때에는 열심히 그 자리에서 찾아서 가르쳐 주기 위해 노력하는 모습이었습니다. 성실하고 친절하더군요. 일반적으로 제가 느끼는 중국인들은 한국인이나 일본인, 다른 유럽국가 사람들에 비해서는 다소 무뚝뚝한 표정과 태도를 보이는 편인데, 그런 부분을 이해하고서 볼 때, 이 호텔의 직원들은 관광객들을 위해 매우 노력하는 자세로 보였습니다.
전체적으로 평가할 때, 위치, 가격, 서비스 면에서 훌륭한 점수를 받을만한 호텔이었습니다. 호텔이 4성급 호텔인 점, 가격에 대비한 품질을 고려한다면 매우 훌륭하고 경쟁력있는 호텔입니다. 다음 번에 다시 묵고 싶은 호텔입니다.

숙박 날짜: 2014년 7월
MD_Kwon님, 감사합니다.