“사람 폭발”

Ci Qi Kou (Porcelain Village)
3위 414건의 충칭 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/12/03 모바일

주말에 갔습니다
예상은 했었지만 사람에게 떠밀려 다닙니다
구경거리도 많고 길거리 음식도 많습니다
하지만 사람도 많습니다
평일날 간다면 좋을 것같습니다

eujinc2016님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/09/16

리장은 넓기만 하지 너무 호객이 심하고 가격 단가가 높은 편이였는데, 여긴 딱 적당하고 딱 지역특색이 있어서 괜찮았습니다. 평일이였는데도 사람이 꽤 있었기에 주말은 굉장히 많을꺼로 예상됩니다. 거리가 상당히 비좁고 일방통행이기에 주말관광은 피하시기 바랍니다.
또한 이곳도 일부 공사 구간이 있기때문에 (유람선 구간, 절) 이용이 불가 또는 관람에 지장이 있습니다.

Hamagun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/19

충칭에서. 전철루 갈수이어요. 거리도 가깝구. 예전모습이. 카메라에
담기도. 예쁘네요. 꽈배기. 과자도. 맛나구요

INJUNG J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/16

좁고 사람 무지 많지만 좋아요
다만 주말에는 절대로 가지 마시길
의외로 먹을거리 기념품 파는 곳도 많답니다.
강 근처에는 일부 작은 Bar도 인상적이었습니다.

승훈 지님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/18

지하철로 이동하여 찾아가는데, 도보로 걷기엔 (사람에 따라 다르겠지만) 다소 먼 거리 (15~20분)라 생각할 수 있겠지만 입구까지 가는 길에 고풍스런 주택들이 늘어서 있어 카메라를 저절로 꺼내게 되는 분위기다.
입구부터 사람들로 북적이고 안으로 들어가면 수많은 인파에 제대로 걸을 수도 없을 때도 있지만 사람 구경, 음식 구경 등 구경하는 재미로 시간 가는 줄 모른다. 군데 군데 맛집으로 유명한 곳에 길게 늘어선 사람들이 있곤하는데 거기 서서 총칭만의 분위기를 느끼기에 충분하다

빌리브님, 감사합니다.

Ci Qi Kou (Porcelain Village)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

충칭, 중경(충칭)(지역)

Ci Qi Kou (Porcelain Village)에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!