“人山人海”

Ci Qi Kou (Porcelain Village)
3위 406건의 충칭 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/08/06 모바일

주말에 가면 인산인해가 뭔지 보여주는 곳. 메인스트리트에서 벗어날때 가격이 좀 더 저렴해짐. 뒤쪽의 카페들은 시간만 된다면 들러서 잠시 쉬어가기도 좋을듯 하네요.

에어조단님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/03 모바일

주말에 갔습니다
예상은 했었지만 사람에게 떠밀려 다닙니다
구경거리도 많고 길거리 음식도 많습니다
하지만 사람도 많습니다
평일날 간다면 좋을 것같습니다

eujinc2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/16

리장은 넓기만 하지 너무 호객이 심하고 가격 단가가 높은 편이였는데, 여긴 딱 적당하고 딱 지역특색이 있어서 괜찮았습니다. 평일이였는데도 사람이 꽤 있었기에 주말은 굉장히 많을꺼로 예상됩니다. 거리가 상당히 비좁고 일방통행이기에 주말관광은 피하시기 바랍니다.
또한 이곳도 일부 공사 구간이 있기때문에 (유람선 구간, 절) 이용이 불가 또는 관람에 지장이 있습니다.

Hamagun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/19

충칭에서. 전철루 갈수이어요. 거리도 가깝구. 예전모습이. 카메라에
담기도. 예쁘네요. 꽈배기. 과자도. 맛나구요

INJUNG J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/16

좁고 사람 무지 많지만 좋아요
다만 주말에는 절대로 가지 마시길
의외로 먹을거리 기념품 파는 곳도 많답니다.
강 근처에는 일부 작은 Bar도 인상적이었습니다.

승훈 지님, 감사합니다.

Ci Qi Kou (Porcelain Village)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

충칭, 중경(충칭)(지역)

Ci Qi Kou (Porcelain Village)에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!