“아주 맛있었어요. ”
Capo 리뷰

Capo
6위 11,598건의 홍콩 소재 음식점 중에서
인근지역: 침사추이
인근지역: 침사추이
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일 모바일

The pizza, pasta, bruschetta, panna cotta, and even the espresso excellent!

도우가 얇고 토마토소스가 신선한 피자였고, 파스타도 직접 민 수제면이었고, 부르스케타도 빵과 치즈가 예술이었어요. 에스프레소도 맛있고, 파나코타도 너무 달지 않고 맛있었어요. 재료를 이탈리아에서 공수해 오는 듯합니다. 그래서 가격이 아주 싼 건 아니지만, 홍콩 물가를 감안하면 비싼 건 아닌 듯 합니다(현지인과 같이 갔는데 싼 편이라고...) 작지만 아늑한 느낌이고 손님들은 이탈리아인들과 근처 직장인들이 많았어요.

octodino님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

파스타와 피자 시켰는데 가격대가 싼 편은 아닌거 같아요... 맛은 그냥 보통. 올리브랑 가느다란 브래드 스틱은 무료로 나옵니다.
그렇게 추천하지는 않아요. 스태프 분들은 친절했어용.

ChaeryoungJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일 모바일

가격은 조금 비싼편인데 맛은좋습니다.
토핑이 풍부한 국내 피자를 선호 하신다면 별로알수도있구요.
메뉴를 잘못봐서 피자마 3판 주문해서 한판 포장하고 파스타를 다시주문 했네요.
파스타 유럽스타일로 조금 덜익은듯 줄지도 모르니 주문시 온전히 익혀달라 말씀하세요.
샐러드 맛도 좋구요,권해준 맥주도 좋았습니다.

jaeyoungj34님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 28일 모바일

건물안에있어서 힘들게찾아갔는데 바깥테라스옆에는 차가 지나다니고 분위기가 별로 였습니다. 참치샐러드는 느끼하고 맛이없었지만 피자와 라자냐는 맛있었습니다. 가격은 세개합쳐서 430정도나왔습니다. 다시는안올식당입니다.

SeonAeK6님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일

엄마가 피자를 먹고 싶어해서 찾아간 집입니다.
서빙해주시는 모든 분들이 친절하고, 잔이 비면 금새 채워주고 잘 알려주었습니다.
가게 안 분위기만큼은 홍콩이 아닌 유럽같이 느껴졌습니다.
음식은 샐러드와 피자 두가지를 시켰습니다.
샐러드는 가격대비 양이 굉장히 많고 신선하고 야채가 굉장히 다양했습니다.
피자는 일반적인 피자를 시킬까 고민하다가 추천을 받고 주문을 했는데,
맛은 굉장히 좋았으나 저나 엄마가 원한 일반적인 피자는 아니였습니다.
브라자 치즈와 햄과 토마토가 도우와 따로 서빙되었는데, 맛은 좋았어요
하지만 계산 후 나오면서 보니 여러 테이블 중 어느 테이블도 저희와 같은 피자를 먹고 있진 않더라구요. 저희가 먹은 피자가 타 피자보다 거의 배는 비쌌는데, 아무도 그 피자를 먹고있지 않길래 괜히 추천을 받았다는 생각이 들긴했습니다.
다음번에도 홍콩여행에서 피자가 생각난다면 갈 의향이 있을만큼 맛은 좋았어요.
하버시티길로 쭉 올라가면 있습니다.

be1050님, 감사합니다.

Capo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Capo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!