지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“고전적인 분위기, 훌륭한 음식과 서비스”

Clipper Lounge
Chope에서 예약
Clipper Lounge은(는) 요청하신 시간에 온라인 파트너를 통해 이용할 수 없습니다.
선택하신 시간이 과거입니다.
26위 12,849건의 홍콩 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사, 부페, 예약
인근지역: 센트럴
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일

만다린 오리엔탈에 머무는 동안 이곳에서 아침식사를 했습니다. 뷔페 형식으로 제공이 되었는데, 음식의 가짓수도 훌륭했지만 그 구성 역시 아주 좋았습니다.
전 세계 그 어떤 고객이라도 맛있게 즐길 수 있을 만한 인터내셔널 음식들이 있고, 광둥 지역의 특색을 맛 볼 수 있는 광둥요리들이 함께 제공되어 지역색을 느낄 수 있었습니다. 과일들의 종류도 아주 많고 신선도 또한 상당히 좋았습니다.
더불어 홍콩답게 딤섬 메뉴들이 제공이 되었는데, 밖에서 사먹는 것 이상으로 맛있어서, 투숙객들에게 인기가 아주 좋았습니다. 전반적인 테이블 간격이 다소 좁긴 했지만, 분위기나 서비스는 상당히 좋았습니다.

방문 날짜: 2017년 1월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Clipper Lounge의 MOHKG님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Baron_de_Richebourg,

Thank you for visiting many of our restaurants and bars this past January and for taking the time to share your comments about Clipper Lounge. I was pleased to read that you enjoyed a great buffet experience with us – I shall certainly relay your heartful words to our team.

Thank you again and we look forward to welcoming you back for another wonderful breakfast buffet experience upon your next stay with us.

With my warm regards,
Jean-Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

543건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 12일

영어 중국어 광동어 셋 다 사용 가능 직원들 엄청 친절함
1인으로 예약하고 갔지만 2인으로 바꿨는데도 문제 없었고
이메일로 예약 가능합니다
애프터눈 티 세트 하나만으로도 충분히 배불러요
다 먹고 길 물어봤더니 지도 제공
전체적으로 과자 샌드위치도 엄청 맛있었음

방문 날짜: 2015년 10월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
urizia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 11일

묵직한 분위기를 즐기며 애프터눈티 즐기기 좋습니다.
꼼꼼히 챙겨주시는 서버분들 서비스도 좋구요~
스콘이랑 샌드위치가 맛있어요~

방문 날짜: 2015년 8월
rlaydls님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Clipper Lounge의 JSHongKong님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear rlaydis,

Thank you very much for visiting Clipper Lounge and for enjoying our renowned afternoon tea this past August. I am happy to see that you had a lovely dining experience as well as the attentive service from our exceptional colleagues.

Thank you again and we look forward to welcoming you back to Clipper Lounge.

Yours sincerely,

Jean-Yong Pittion
Director of Food and Beverage
Mandarin Oriental, Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 28일

뷔페로도 운영되는 클리퍼라운지입니다. 익스체인지스퀘어
주변에있는 만다린오리엔탈에 있는 로비라운지입니다. 항상가면 주문하는게
스콘이랑 커피입니다. 에프터눈티도있지만 혼자먹기에는 버겁고 맛이 복불복인 경우가
있기때문에 안전하게 스콘만 주문합니다.. 스콘에 커피 마시면서 여행중간중간
쉬어주면 천국이따로없습니다. 장미잼이 유명한데 장미잼보다는 클로티트크림에
제입에는 더 맛있게 느껴집니다. 항상 친절한 서버들과 조용한분위기 가장
좋아하는 카페중 하나입니다.

방문 날짜: 2015년 10월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
dgr234님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일 모바일

클리퍼 라운지에서 다양한 해산물과 디저트 메인 요리를 먹었는데 같이 방문한 어른들도 만족스러워 했어요. 규모가 그렇게 크진 않지만 한국 사람들 입에도 잘 맞는 음식이 많아서 좋았습니다. 홍콩에 맛집이 많지만 여기도 한번 들러 보심 좋을 것 같아요

방문 날짜: 2014년 10월
Euj37님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Clipper Lounge의 JSHongKong님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Euj37,

Thank you very much for visiting Clipper Lounge recently and for your time to share your comments here. I am happy to read that you had enjoyed our buffet selections and your time in Hong Kong.

Thank you again and my team and I look forward to welcoming you back to Clipper Lounge in the near future.

Yours sincerely,

Jean-Yong Pittion
Director of Food and Beverage
Mandarin Oriental, Hong Kong

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Clipper Lounge(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
홍콩, 중국
 

Clipper Lounge에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기