“루프탑바 세바~”
Sevva 리뷰

Sevva
393위 14,055건의 홍콩 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 특별한 날, 바
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: 센트럴
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

루프탑바 이긴 한데 건물들 사이에 껴있어 탁트인 전망이 아닌게 좀 아쉽긴하나,
분위기는 좋습니다~

방문 날짜: 2016년 12월
travelnos님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일 모바일

홍콩을 여러번 방문했지만 세바는 처음이었습니다. 왜 이곳을 이제서야 알게 되었을까요? 루프탑에서 칵테일 한잔 마시면서 연인과 행복한 시간을 보내기엔 최적의 장소입니다. mtr 타고 센트럴역에서 내리시면 세바까지 쭉 이어져 있으니 편하게 이동 가능합니다

방문 날짜: 2017년 3월
미현 전님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 13일 모바일

너무나 아름다운 야경이
눈 앞에 펼쳐지는 곳

기분좋은 음악과 바람과.. ㅎㅎ
시트는 예약을 해야하고
테이블은 그냥 스탠딩이지만
한두시간은 그냥 지나가요~

방문 날짜: 2016년 12월
lovingbella님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일

야경이 예쁘고 예약하고 방문하는 편이 좋음. 상당히 고급스러운 파티 분위기, 비즈니스맨들의 사교 현장 같은 느낌이라 캐쥬얼하게 칵테일 마시면서 놀려면 분위기가 약간 다름. 옷을 챙겨입고 가는게 좋은 편.

방문 날짜: 2015년 12월
starrystarrystella님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일

저녁에 가면 멋진 야경과 함께 술 한 잔 할 수 있는 야외 바입니다. 드레스 코드 있어서 반바지는 입장이 안 되니 참고하셔서 가시기 바랍니다.

방문 날짜: 2016년 8월
chmgood님, 감사합니다.

Sevva(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

홍콩, 중국

Sevva에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!