“소호나 센트럴 돌다 먹을만함”

62위 9,957건의 홍콩 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
인근지역: 센트럴
리뷰 게시 날짜: 2017/11/12 모바일

육수는 괜찮은데 새우 완자가 짜다 하지만 맛있는건 인정. 국수 특유의 냄새가 나는데 매운소스 곁들여 먹으니 그냥 먹는것보다 훨씬 맛있었음
여행중 가는 길안에 있어서 먹는건 좋지만 굳이 찾아 가서 먹으면 실망할수도 있음
어묵보단 새우 완탕면 추천

선화 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/10/24 모바일

소호 근처에 간다면 한번은 꼭 먹기를 추천합니다.
국물이 다소 짜다는 의견도 있었지만, 개인적으로 전혀 느끼지 못했습니다.
새우완탕, 소고기, 피쉬볼이 한 번에 들어간 메뉴도 추천합니다.

1  olivet77님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/05 모바일

회전율이 빨라서 금방 앉아서 먹을수 있으니 줄서서 먹어보세요 매운소스랑 간장 식초 백후추를 곁들이라고 테이블에 놓여있는데 전 그거 다 넣어서 먹었네욬ㅋ 맛있고 새우완탕은 29홍콩달러 밖에 안해서 싸요 추천입니다

blue8irdsky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/30 모바일

맛났어요
1.2번 호로록했음.
맛났어요
1.2번 호로록했음
맛났어요
1.2번 호로록했음

Seohae J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/28 모바일

3대째 완탕면을 만들고 있는 침차이키 누들.
미슐랭 추천을 받은 맛집입니다.
홍콩에서 저렴하게 한끼식사를 할수 있는 식당이에요. 면과 토핑을 골라서 먹을수있어요.
새우완자는 정말 탱글탱글했고 국물은 깔끔하고 맛있었어요.

문규 박님, 감사합니다.

Tsim Chai Kee Noodle Wellington Street(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Tsim Chai Kee Noodle Wellington Street에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!