“가장 독특했던 레스토랑.”

1,254위 11,978건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 아시아 요리, 시푸드, 오스트레일리아
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 바
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 부페, 배달, 야외석, 예약
인근지역: Aberdeen

점보킹덤은 '자체적으로 운영'하는 페리를 타야만 입장이 가능하다.
아무튼 자체운영 페리를 타면 거대한 수상 레스토랑이 그 모습을 드러낸다.
'와 여기 꽤 비싸겠는데'생각이 먼저 들었다.

실제로 실내 인테리어도 매우 고급스러우면서 홍콩의 멋지 녹아있었다.

주머니 사정을 생각할까 하다가 언제 또 와보겠어하며 꽤나 넉넉하게 시켰다.

맛은 엄청나다~! 美味가 뇌리를 스치진 않았지만 독특한 경험을 했다는 것만으로 값어치는 충분했다고 생각한다.

다음엔 밤에 와봐야겠다.

방문 날짜: 2017년 12월
pic_bd님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 21일 모바일

워낙에 유명한곳이었기때문에꼭 가고싶어서 여행가기 몇달전부터 메모장에적어두었던곳입니다
실제로보니 상상한것이상으로 무척꺼서 놀라고 음식의 가짓수에 놀라고 도심속 작은항구를끼고 있는 레스토랑이라 또놀랐던곳이네요
음식은맛있다고들하지만 제가워낙에
유난히외국음식을잘못먹어서 좀 적응하기힘들었지만 같이갔던친구는 무척이나잘먹었네요 아마 해외에적응잘하는 사람이라면 누구나무난하게좋아할듯합니다
단순히점보레스토랑을가기위해서라기보단 가기전에 배를타고 도착하는 이색경험도느낄수있는곳입니다

Explorer757647님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 22일 모바일

가격대가 좀 있는 편이지만.. 홍콩 여행와서 한번쯤 가볼만해요. 분위기도 좋구. 음식 맛도 나름 괜찮아요. 영화촬영지이기도 하구요

inthesub님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 21일 모바일

가볍게 점심후 후식을 먹을 수도 있어요~
셋이서 페스츄리 같은 딤섬을 먹었는데 맛은
페스츄리 안에 새우와 소고기가 없다면
더 맛있었을것 같아요~
그리고 2시 30분 쯤 갔는데 주문이 3시 마감이고
3시 30분쯤엔 나가라고 하더라구요 ㅠㅠ
브레이크 타임을 잘 알고 가면 좋을 것 같아요~

phypjy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일

홍콩 섬 남쪽 에버딘 쪽에 위치에 접근성이 조금 떨어집니다. 오션 파크 갈 때 방문하시면 괜찮습니다. 음식 맛은 괜찮으나 가격이 조금 비싼 편입니다.

방문 날짜: 2016년 8월
ChoH65님, 감사합니다.

Jumbo Kingdom Floating Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jumbo Kingdom Floating Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!