2018년 6월 20일에 작성. 모바일

침샤츄이 시내 한복판에 위치. 교통이나 관광에 편리하나 건너편 그랜드 하얏트보다는 주위가 지저분하고 정신없어서 가족단위보다는 개인이나 친구들끼리 머물기에는 침샤츄이가 적함. 호텔자체는 오래되었으나 유지보수가 잘된느낌이고 직원들도 친절함.

1  ruffy1977님, 감사합니다.
2018년 6월 8일에 작성.

AE 구룡역에서 호텔까지 K3 무료셔틀을 타고 방문 할 수 있습니다.
지하철역이바로 앞에 있으며, 호탤아래는 K11쇼핑센터와 푸트코트가 있습니다.
호텔 수영장도 좋습니다. 유아풀장도 있습니다.
직원들은 전반적으로 친절하며 좋은 여행을 도와 주셨습니다.

• 숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
H4373XF_님, 감사합니다.
2018년 4월 3일에 작성.

직원들의 친절 및 호텔의 상태 침실 및 욕실 등 모든 시설등에 만족감을 느꼈습니다. 감사합니다.

• 숙박시기: 2018년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soonyongkwon님, 감사합니다.
2018년 1월 24일에 작성.

호텔 상태와 직원들의 대응이 아주 만족스러웠습니다.
침사추이(시내)와의 접근성도 최고였고 전반적으로 매우 만족스러운 여행이 되었습니다.

• 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
MoutainWalk님, 감사합니다.
2018년 1월 18일에 작성.

로비와 객실 모두 청결하였고 청소 상태가 양호하였습니다. 다음에 여행가면 다시 한번 묶고 싶네요. 혼자보다는 둘이 같이 가고 싶네요.

• 숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
younjaek2018님, 감사합니다.