지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
wsun8113

배려없는 호텔

풍선 5개 중 1.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 3일
1. 연말이라지만, 호텔 옥상에서 시끄럽게 음악틀고 행사함- 음악소리가 너무커서 호텔방이 다 떨릴정도. 새벽까지 이어져 잠도 제대로 못잠. 게스트들 잠도 못자게 만드는 호텔임
2. 수영장 물이 너무 차가움. 들어가서 수영 못할정도
3. 체크인할때 자꾸 더 비싼방 업그레이드 권유함. 괜찮다고 했는데도 Are you sure? 그러면서, 지금방은 욕조도 없다 등 질척거림
숙박 날짜: 2023년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 1.0가격
풍선 5개 중 3.0객실
풍선 5개 중 1.0장소
풍선 5개 중 3.0청결도
풍선 5개 중 1.0서비스
풍선 5개 중 3.0침대의 퀄리티
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Sky Pool
₩282,413
₩202,282
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩218,549
  • Booking.com
    ₩228,949
  • Vio.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.3 km
음식점
룸서비스
₩204,984
₩192,952
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩204,984
  • Agoda.com
    ₩204,051
  • Vio.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.9 km
무료 와이파이
수영장
₩141,342
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩156,103
  • Vio.com
    ₩125,970
  • Agoda.com
    ₩145,376
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.3 km
무료 와이파이
음식점
Lobby
₩148,054
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩129,935
  • Booking.com
    ₩130,221
  • Trip.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.8 km
음식점
룸서비스
₩145,376
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩145,386
  • Booking.com
    ₩145,810
  • ibis
    ₩145,737
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 5.4 km
무료 와이파이
음식점
₩163,198
전액 환불
  • Agoda.com
    ₩160,924
  • Trip.com
  • KLOOK
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 12.2 km
무료 와이파이
무료 주차
The Pool at the Regal Riverside Hotel
₩107,112
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩96,583
  • Agoda.com
    ₩94,583
  • Official Site
    ₩92,637
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 9.9 km
음식점
룸서비스
COZi Harbour View
₩107,023
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩245,244
  • KLOOK
    ₩99,584
  • Trip.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.0 km
무료 와이파이
룸서비스
₩190,516
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩207,904
  • KLOOK
    ₩186,635
  • Agoda.com
    ₩203,442
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 27.4 km
수영장
음식점
₩106,367
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩107,517
  • KLOOK
    ₩100,998
  • Booking.com
    ₩111,755
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 15.1 km
무료 와이파이
수영장
홍콩에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,482)
리뷰 필터하기
4,482개 결과
여행자 평가
3,234
757
208
121
162
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,234
757
208
121
162
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,482건의 리뷰 중 22-27
2023년 12월 29일에 작성.

새벽에 갑자기 웨스트 타워에서 물이 안나왔다더니 녹물이 나오기 시작 오후까지 게속 녹물이 나와서 샤워도 못하고 시간낭비함 대응도 미흡해서 화가 많이 났음

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
surprisezz님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 16일 답변 완료
Google 번역기

Hello surprisezz,

Thank you very much for staying with us recently and taking the time to write us a candid review.

Please allow me to extend our sincerest apologies for the unpleasant experience that you encountered during your stay, which occurred due to a malfunction in the water level sensor of our hotel’s water tank. Although our Engineering Team was dispatched to check on the water tank as soon as we were alerted to the matter, the nature of the malfunction and need to refill the water tank meant that the problem could not be resolved as quickly as we would wish. Given the circumstances, shower facilities in changing rooms or alternative guestrooms were made available as a temporary solution to minimise impact on the affected guests. We absolutely understand your frustration at this disappointing experience, and are deeply sorry for the inconvenience caused. Please rest assured that your feedback has been shared with our Engineering, Housekeeping and Front Office departments, so as to thoroughly review and improve our processes to avoid a repeat of any such incident.

Thank you once again for taking the time to provide your feedback. We promise to do our best to improve, and hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel for a more comfortable stay next time.

Best regards,
Leo Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 11월 29일에 작성.

MTR 에서 멀지 않고 주변에 마트, 쇼핑몰, 재래시장 등 가까워서 편해요.

호텔 객실은 좀 좁은 편이긴 한데, 홍콩 호텔이 워낙 비싸다 보니
좀 더 저렴한 요금으로 하버뷰를 머물 수 있어서 괜찮았어요.
하버뷰는 이스트 끝쪽이라서 뷰가 조금 아쉬울 수 있습니다.

조식 종류도 다양해서 좋더군요. 다른 호텔에 비해서 많은 편이에요.
호텔의 하이라이트는 인피니티풀이었던 거 같아요.
수영복 멋진 사진 남기고픈 분들에게 추천할 만합니다.

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
SjK107님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong. It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you are impressed by our hotel location and Infinity pool. I would definitely share your great feedback for the concerns, as your kind words are the motivation for them to achieve further.

We wish to welcome you for another memorable stay again in the near future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 11월 25일에 작성.

홈페이지에서는 씨뷰라고 해서 예약했는데 알고보니 하프 씨뷰(하버뷰)였음. 이것만 좀 아쉬웠고, 고객 응대는 모두 친절힜으며 객실상태는 너무 좋았습니다. 덕분에 좋은 여행 되었네요.

숙박 날짜: 2023년 11월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
zzanggu9325님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 25일 답변 완료
Google 번역기

Hello zzanggu9325,

Thank you for staying with us and for sharing your wonderful review with us here.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our overall performance, specially our customer service and Room condition. Your encouraging words have been shared with the team as a great boost of encouragement!

Thank you once again for your kind words. See you around!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 26일에 작성.

방이 예상보다 많이 작았어요
로비 체크인 직원 그닥 친절하지 않았고
유니폼은 실밥이 다 튀어나와 있어서 그래도
하얏트호텔인데 네임밸류와 다른 호텔 이미지여서 아쉬웠다. 한국의 하얏트는 5성급의 호텔
이미지가 있는데 이 호텔은 팬시한 그냥 가벼운
느낌이 드는 호텔 분위기였다.
아무튼 룸이 너무 많이 작은데 비교해 룸레잇은
낮지도 않고 욕조도 없고 답답하고 조식도 맛이 없었다

객실 관련 팁: 역이랑 가까움
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
308yujins님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Yujin S,

Thank you for staying with us recently and providing us your valuable feedback.

Please accept our sincerest apology for not being able to bestow you with a perfect arrival experience. We absolutely understand an efficient check-in is important to deliver a good first impression. To tackle the heavy traffic during peak check-in hours, we have opened as many counters as possible. Please rest assured that we will continue to review our manpower assignments and check-in procedures for better guest experience.

It is with regrets that the room size did not fulfill your needs. Besides Standard Room and Harbour View Room, the hotel also offers Deluxe Harbour View Room. This room type is bigger than the other two, featuring the popular, photogenic bathtub and 270-degree window. We are sorry that we might have missed the chance to explain it to you upon your arrival, we will definitely enhance our communication with guests to prevent similar incident from happening again. You may consider this room type on your next visit!

It is only through feedback such as yours that we are able to continue to monitor and enhance our level of service. We promise to do our best and provide you a more comfortable stay for your future visits. We are grateful for your support, and we hope to have the pleasure to welcome you back to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong in the near future.

Thank you.

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 14일에 작성.

객실의경우 시원하게 뚫린 통창에서 바라보는 하버뷰가 너무 좋았어요 샤워할때도 창이 있어서 야경바라보는게 너무 좋네요
방문 전에 룸에 대해 이메일로 문의했었는데 빠른답변과 선택할 수 있는 다른 옵션들에 대한 안내도 좋았습니다.
체크인시에도 직원들이 매우 세심하고 친절했어요
3명이라 엑스트라베드 추가하고 방을 업그레이드했는데 웰컴샴페인과 과일 그리고 친필로 작성해준 편지는 너무 감동이었습니다.
현재 투숙객대상 조식프로모션이 있어서 저렴한 가격에 조식도 이용이 가능하고 호텔 앞에 바로 지하철역과 스타벅스,편의점 등 각종 편의시설이 있어서 이용하기 편리했습니다.

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
영화 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear영화 김,

Thank you for staying with us recently and providing us with your valuable feedback.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. It is so touching to hear that our Front Desk Staff was able to deliver a great attentive and friendly service to you during your stay. We are happy to see their hospitality and detail-minded personality help them excel.

Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your support and kind words. We have shared them with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기