지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
ahnsoomin31
서울, 대한민국

저렴한 가격에 좋은 숙소

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 30일
객실을 급하게 예약했는데도 저렴한 가격에 예약할 수 있었습니다. 체크인시 룸 업그레이드도 받아서 정말 좋은 컨디션의 룸에서 숙박했습니다. 방음도 잘 되고 뷰도 정말 좋았고 식사도 맛있었습니다. 다음에 홍콩 여행 올 일이 있으면 또 오고 싶습니다
숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩Front Office Assistant Manager님(顧客服務/櫃檯辦公室)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 1월 30일에 답변함
Dear ahnsoomin31,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong! It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by our hotel service and the food provided. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your amazing experience and I have shared it with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Cody Lee
Assistant Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Sky Pool
₩204,306
₩151,948
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩169,069
  • Booking.com
    ₩156,415
  • Vio.com
    ₩157,784
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.3 km
음식점
룸서비스
₩171,307
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩133,062
  • Booking.com
    ₩148,308
  • Trip.com
    ₩149,088
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.9 km
무료 와이파이
수영장
₩117,057
전액 환불
  • Hotels.com
    ₩112,129
  • Agoda.com
    ₩90,241
  • ZenHotels.com
    ₩140,626
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.3 km
무료 와이파이
음식점
Lobby
₩92,857
전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩74,907
  • Agoda.com
    ₩68,526
  • Trip.com
    ₩81,152
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.8 km
음식점
룸서비스
₩148,104
₩109,827
전액 환불
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩128,434
  • Booking.com
    ₩116,845
  • Official Site
    ₩148,104
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 12.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩192,721
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩164,225
  • Booking.com
    ₩181,073
  • Vio.com
    ₩167,575
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 4.4 km
무료 와이파이
음식점
₩54,410
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩70,081
  • KLOOK
    ₩50,153
  • Booking.com
    ₩63,464
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.0 km
무료 와이파이
룸서비스
₩217,900
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩202,090
  • KLOOK
    ₩163,221
  • Agoda.com
    ₩216,039
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 27.4 km
수영장
음식점
₩100,040
₩79,624
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩99,281
  • Booking.com
    ₩99,234
  • ibis
    ₩99,252
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 5.4 km
무료 와이파이
음식점
₩82,783
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩64,244
  • KLOOK
    ₩56,094
  • Booking.com
    ₩74,075
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 15.1 km
무료 와이파이
수영장
홍콩에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,381)
리뷰 필터하기
4,382개 결과
여행자 평가
3,152
742
207
120
161
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,152
742
207
120
161
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,382건의 리뷰 중 19-24
2024년 1월 28일에 작성.

홍콩와서 처음 묶는 호텔인데 너무 좋습니다.
5성급 호텔이고 여자친구와 첫 해외여행으로 하얏트 빅토리아 하버뷰 호텔을 예약 했는데 직원분들도 너무 친절하고, 첫 호텔부터 성공적인 느낌이네요ㅎㅎ 다음에 또 홍콩을 방문하게된다면 또 재방문 할 계획입니다.
방도 너무 깔끔하고 뷰도 말할것없이 너무 좋습니다. 위치도 시내가 중심에 있어서 도보로 관광 하기에 좋고, 호텔내 레스토랑도 뷰는 좋을것도 없고 분위기도 너무 좋습니다.
모든것이 성공적인 홍콩 여행이 될거 같아 기대가 큽니다.
특히 프론트에 VENVS (AHMED)직원분이 너무 친절해서 기억에 남습니다🙂

숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Jake2908님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jaegeum Kim,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong! It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by our Receptionists Venus and Ahmed. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your amazing experience and I have shared it with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 11일에 작성.

전반적으로 만족스러운 투숙이었습니다. 투숙 기간 외부에서 발을 크게 다쳤는데 숙소에 돌아와 직원에게 도움을 요청했고, 친절한 직원 덕분에 처치를 받을 수 있었습니다. 시설과 음식도 훌륭했지만 친절한 서비스 덕분에 좋은 기억을 안고 갑니다.

숙박 날짜: 2024년 1월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Andy1258107님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Hello Andy1258107,

Thank you for staying in Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong recently and providing us with your valuable feedback.

We are glad to know that the team was able to offer you timely assistance during your stay. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words.

Thank you once again for your lovely compliment and I have shared it with our colleagues.

Take care and get well soon!

Look forward to seeing you again in a not distant future.

Best regards,
Leo Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 4일에 작성.

1. 연말이라지만, 호텔 옥상에서 시끄럽게 음악틀고 행사함- 음악소리가 너무커서 호텔방이 다 떨릴정도. 새벽까지 이어져 잠도 제대로 못잠. 게스트들 잠도 못자게 만드는 호텔임
2. 수영장 물이 너무 차가움. 들어가서 수영 못할정도
3. 체크인할때 자꾸 더 비싼방 업그레이드 권유함. 괜찮다고 했는데도 Are you sure? 그러면서, 지금방은 욕조도 없다 등 질척거림

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
wsun8113님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2023년 12월 29일에 작성.

새벽에 갑자기 웨스트 타워에서 물이 안나왔다더니 녹물이 나오기 시작 오후까지 게속 녹물이 나와서 샤워도 못하고 시간낭비함 대응도 미흡해서 화가 많이 났음

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
surprisezz님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 16일 답변 완료
Google 번역기

Hello surprisezz,

Thank you very much for staying with us recently and taking the time to write us a candid review.

Please allow me to extend our sincerest apologies for the unpleasant experience that you encountered during your stay, which occurred due to a malfunction in the water level sensor of our hotel’s water tank. Although our Engineering Team was dispatched to check on the water tank as soon as we were alerted to the matter, the nature of the malfunction and need to refill the water tank meant that the problem could not be resolved as quickly as we would wish. Given the circumstances, shower facilities in changing rooms or alternative guestrooms were made available as a temporary solution to minimise impact on the affected guests. We absolutely understand your frustration at this disappointing experience, and are deeply sorry for the inconvenience caused. Please rest assured that your feedback has been shared with our Engineering, Housekeeping and Front Office departments, so as to thoroughly review and improve our processes to avoid a repeat of any such incident.

Thank you once again for taking the time to provide your feedback. We promise to do our best to improve, and hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel for a more comfortable stay next time.

Best regards,
Leo Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 11월 29일에 작성.

MTR 에서 멀지 않고 주변에 마트, 쇼핑몰, 재래시장 등 가까워서 편해요.

호텔 객실은 좀 좁은 편이긴 한데, 홍콩 호텔이 워낙 비싸다 보니
좀 더 저렴한 요금으로 하버뷰를 머물 수 있어서 괜찮았어요.
하버뷰는 이스트 끝쪽이라서 뷰가 조금 아쉬울 수 있습니다.

조식 종류도 다양해서 좋더군요. 다른 호텔에 비해서 많은 편이에요.
호텔의 하이라이트는 인피니티풀이었던 거 같아요.
수영복 멋진 사진 남기고픈 분들에게 추천할 만합니다.

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
SjK107님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong. It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you are impressed by our hotel location and Infinity pool. I would definitely share your great feedback for the concerns, as your kind words are the motivation for them to achieve further.

We wish to welcome you for another memorable stay again in the near future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기