지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
noahY4417OF

최악의 숙소

풍선 5개 중 1.0리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 28일
지금까지 묵었던 호텔들 중에서 제일 최악이었어요, 하얏트호텔이 맞는지 의문이 들 정도의 체크인 응대력이 매우 떨어져서 기분이 나빴습니다. 한번도 호텔에 불만을 가진적 없었지만 한 남자직원의 응대가 매우 화가 났습니다. 3시 체크인인데도 불구하고 하나의 방은 3시반에나 들어갈수 있고 한 방은 5시반에 체크인이 가능하다는 말도 안되는 이야기였습니다. 이게 도저히 상식적으로 말이 안된다고 생각해서 이유를 물어봤지만 돌아오는 대답은 어쩔수 없다. 방이 없다. 였습니다. 이해가 도저히 되지 않네요 아직도. 애초에 레이트 체크인으로 제가 예약하고 돈을 냈다면 당연히 이해하지만 두번 확인 해봐도 저는 정상적인 예약을 했습니다. 이 호텔은 두번다시 안가고 싶네요. 한명의 직원 때문에 제 인생 최악의 호텔이 되었습니다.
숙박 날짜: 2024년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
풍선 5개 중 3.0가격
풍선 5개 중 2.0객실
풍선 5개 중 2.0장소
풍선 5개 중 3.0청결도
풍선 5개 중 1.0서비스
풍선 5개 중 2.0침대의 퀄리티
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 3월 19일에 답변함
Dear noahY4417OF,

Thank you for staying with us recently and providing your valuable feedback.

Please allow us to extend our sincerest apologies for the unpleasant arrival experience. We absolutely understand the importance of a smooth check-in, and are sorry for the inconvenience and frustration caused by the wait time and service. Please be assured that we have conveyed your feedback to the relevant departments for their review and improvement. We will work with our Housekeeping Team to better manage the room cleaning process during peak periods, as well as reinforce our staff training processes to ensure that service delivery is aligned with our standards.

Once again, we are deeply sorry for disappointing you and we promise to do our best to improve. We hope to have another opportunity to welcome you back to our hotel in the future and regain your trust.

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Sky Pool
₩204,306
₩151,948
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩169,069
  • Booking.com
    ₩156,415
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.3 km
음식점
룸서비스
₩171,307
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩133,062
  • Booking.com
    ₩148,308
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.9 km
무료 와이파이
수영장
₩117,057
전액 환불
  • Hotels.com
    ₩112,129
  • Agoda.com
    ₩90,241
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.3 km
무료 와이파이
음식점
Lobby
₩92,857
전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩74,907
  • Agoda.com
    ₩68,526
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.8 km
음식점
룸서비스
₩148,104
₩109,827
전액 환불
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩128,434
  • Booking.com
    ₩116,845
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 12.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩192,721
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩164,225
  • Booking.com
    ₩181,073
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 4.4 km
무료 와이파이
음식점
₩54,410
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩70,081
  • KLOOK
    ₩50,153
  • Booking.com
    ₩63,464
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.0 km
무료 와이파이
룸서비스
₩217,900
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • ZenHotels.com
  • KLOOK
    ₩163,221
  • Booking.com
    ₩202,090
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 27.4 km
수영장
음식점
₩99,281
₩79,624
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩99,281
  • Booking.com
    ₩99,234
  • ibis
    ₩99,252
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 5.4 km
무료 와이파이
음식점
₩82,783
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩64,244
  • KLOOK
    ₩56,094
  • Booking.com
    ₩74,075
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 15.1 km
무료 와이파이
수영장
홍콩에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,381)
리뷰 필터하기
4,382개 결과
여행자 평가
3,152
742
207
120
161
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,152
742
207
120
161
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,382건의 리뷰 중 17-22
2024년 2월 27일에 작성.

늦은 시간 홍콩을 방문해도 내 룸에서 야경을 즐길 수 있으며 아침에 눈을 뜨면 몇진 홍콩의 전경을 보며 느낄 수 있는 호텔...
여자들만의 호캉스, 또는 쇼핑, 식도락 모든것이 가능한 호텔... 단 하나 늦은 시간 공항에서 호텔로 들어오는것이 조금은 부담스러울 수 있습니다. 미리 호텔과 연락하여 서비스 받기를 추천합니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  64amethyst2024님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 27일 답변 완료
Google 번역기

Hello 64amethyst2024,

Thank you for staying with us and for sharing your wonderful review with us here.

We’re delighted to know that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our overall performance. It is our honor to learn that you’re impressed by our impeccable view and area and the stunning view from the room. Your encouraging words have been shared with concern department as a great boost of encouragement!

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Cody Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 30일에 작성.

객실을 급하게 예약했는데도 저렴한 가격에 예약할 수 있었습니다. 체크인시 룸 업그레이드도 받아서 정말 좋은 컨디션의 룸에서 숙박했습니다. 방음도 잘 되고 뷰도 정말 좋았고 식사도 맛있었습니다. 다음에 홍콩 여행 올 일이 있으면 또 오고 싶습니다

숙박 날짜: 2024년 1월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ahnsoomin31님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Front Office Assistant Manager님(顧客服務/櫃檯辦公室)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear ahnsoomin31,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong! It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by our hotel service and the food provided. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your amazing experience and I have shared it with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Cody Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 28일에 작성.

홍콩와서 처음 묶는 호텔인데 너무 좋습니다.
5성급 호텔이고 여자친구와 첫 해외여행으로 하얏트 빅토리아 하버뷰 호텔을 예약 했는데 직원분들도 너무 친절하고, 첫 호텔부터 성공적인 느낌이네요ㅎㅎ 다음에 또 홍콩을 방문하게된다면 또 재방문 할 계획입니다.
방도 너무 깔끔하고 뷰도 말할것없이 너무 좋습니다. 위치도 시내가 중심에 있어서 도보로 관광 하기에 좋고, 호텔내 레스토랑도 뷰는 좋을것도 없고 분위기도 너무 좋습니다.
모든것이 성공적인 홍콩 여행이 될거 같아 기대가 큽니다.
특히 프론트에 VENVS (AHMED)직원분이 너무 친절해서 기억에 남습니다🙂

숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Jake2908님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jaegeum Kim,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong! It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by our Receptionists Venus and Ahmed. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your amazing experience and I have shared it with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 11일에 작성.

전반적으로 만족스러운 투숙이었습니다. 투숙 기간 외부에서 발을 크게 다쳤는데 숙소에 돌아와 직원에게 도움을 요청했고, 친절한 직원 덕분에 처치를 받을 수 있었습니다. 시설과 음식도 훌륭했지만 친절한 서비스 덕분에 좋은 기억을 안고 갑니다.

숙박 날짜: 2024년 1월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Andy1258107님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Hello Andy1258107,

Thank you for staying in Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong recently and providing us with your valuable feedback.

We are glad to know that the team was able to offer you timely assistance during your stay. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words.

Thank you once again for your lovely compliment and I have shared it with our colleagues.

Take care and get well soon!

Look forward to seeing you again in a not distant future.

Best regards,
Leo Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 4일에 작성.

1. 연말이라지만, 호텔 옥상에서 시끄럽게 음악틀고 행사함- 음악소리가 너무커서 호텔방이 다 떨릴정도. 새벽까지 이어져 잠도 제대로 못잠. 게스트들 잠도 못자게 만드는 호텔임
2. 수영장 물이 너무 차가움. 들어가서 수영 못할정도
3. 체크인할때 자꾸 더 비싼방 업그레이드 권유함. 괜찮다고 했는데도 Are you sure? 그러면서, 지금방은 욕조도 없다 등 질척거림

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
wsun8113님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기