지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Leon Lee
서울, 대한민국

완벽, Perfect,

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일모바일
정말 좋은 추억 만들고 갑니다. 침구류나 위생, 어메니티 모두 만족스러웠고 기본룸으로 예약해도 하버뷰가 살짝 나오는 점이 정말 마음에 들었습니다. 직원 분들 중에 한국어로 소통 가능하신 분이 계십니다. 영어에 어려움을 느끼시는 분들 혹시 계시다면 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

Impeccable. Specical thanks to Queenie, Daniel, touched with your considerate service.
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 나 혼자 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 22일에 답변함
Hello Leon Lee,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong! It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by our hotel Staff Queenie and Daniel. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your amazing experience and I have shared it with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Atrium
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • Hotel Website
    ₩269,575
  • Booking.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.3 km
음식점
룸서비스
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • Hotel Website
    ₩252,442
  • Booking.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.8 km
무료 와이파이
음식점
Lobby
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.9 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩296,015
  • Booking.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.6 km
무료 와이파이
음식점
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 4.2 km
수영장
음식점
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 4.4 km
무료 와이파이
수영장
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.8 km
무료 와이파이
음식점
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • Hotel Website
    ₩138,643
  • Booking.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.7 km
무료 와이파이
음식점
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ibis
    ₩143,146
  • Booking.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 5.4 km
무료 와이파이
음식점
홍콩에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,308)
리뷰 필터하기
4,308개 결과
여행자 평가
3,089
732
207
120
160
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,089
732
207
120
160
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,308건의 리뷰 중 9-14
2024년 4월 15일에 작성.

한국어를 유창하게 하는 직원이 있어서 체크인 시, 어려움이 없었습니다. 무엇보다 문의사항이 있을 경우, 의사소통에 어려움 없이 해결 할 수 있었습니다.
위치가 주요 관광지와는 거리가 있어 불편 할 수 있으나 MTR역이 가까이 있고, 직원의 응대와 의사소통의 어려움이 없는 것을 감안한다면 매우 만족스럽습니다.
객실에 놓여 있던 환영카드에는 한국어로 환영인사가 적혀 있어서 소소한 감동을 받았고, 웰컴 핑거푸드가 준비되어 있어 감사했습니다.
조식을 먹는 식당도 깔끔하였으나 와플 코너의 쉐프가 자리를 비워 먹지 못한게 아쉽고, 아침 일찍 방문해서 그런지 즉석요리 코너의 쉐프들이 제한적이라 시간을 넉넉하게 잡고 이용하는게 필요합니다. (Queenie 고마워요!)

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
zhang z님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Hello 921zhangz

Thank you for your staying with us recently and providing us with your valuable feedback.

We are glad to know that Queenie was able to deliver great service to you during your stay. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to guests.

Thank you once again for your lovely compliment and I did share your compliment with Venus.

Look forward to seeing you again in a not distant future.

Best regards,
Nick Nam
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 5일에 작성.

저는 혼자여행으로 이곳에 머물렀습니다. 운이 좋게도 룸을 업그레이드 해주었고 체크인을 도와주었건 퀴니는 한국어로 자필편지까지 준비해주었습니다. 고마워요 퀴니. 맛집이 많지 않은 동네이지만 스트리트 푸드 쿠폰이 체크인시 주어져서 잘 이용했습니다. 호텔 1층엔 스타벅스가 있고 로비와 이어지는 쇼핑몰안에도 간단한 음료와 식사를 할수 있는 장소가 있습니다. 근처에는 전통시장이 있습니다. 물론 몇분거리에 편의점, 맥도날드, kfc 도 있습니다. 그리고 바로앞에 구룡으로 넘어가는 페리선착장이 있어 해질무렵 구룡으로 넘어가보는것을 추천합니다. 공항에서 버스를 타고 호텔로 온다면 A11 타고 버스 종점(North Point Ferry Pier)에서 내리는 것이 가장 가깝고 캐리어를 끌고오기 안전합니다. 구글맵의 안내는 적합하지 않았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
bjkim5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 6일 답변 완료
Google 번역기

Hello bjkim5,

A huge thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong! It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by our hotel Staffs Queenie. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to our guests.

Thank you once again for your great experience and I have shared it with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future!

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 30일에 작성.

Cody이분이 너무나 친절하시고 잘 해주셔서 감사드립니다! 정말 우수한 직원입니다! 체크인시 우연히 만났으나 기억해 주시고 잘 해주셔서 감동 받았습니다! 처음 이호텔에 머물고 있으나 방도 깨끗하고 아침식사도 맛있었어요! 저의 가족이 모여서 12일간 이 호텔에 머물것이라 조금 걱정이 되였으나 친절한 직원분 덕분에 마음 편하게 잘 지낼것 같습니다! 저도 잘 해주는 직원들이 많아서 오랜시간 사업을 잘 하고있어서 더욱 감개무량 하였습니다! 많은 분들이 이 호텔에 오셔서 체험해 보시면 좋겠습니다!

숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
Yinshi J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 2일 답변 완료
Google 번역기

Hello yinshij2024,

Thank you for staying with us and for sharing your wonderful review with us here.

We are delighted to know that you have been enjoying your stay with us and are satisfied with our overall performance. It is our honour to learn that you are impressed by our impeccable service and professional team members, especially Cody. Your encouraging words have been shared with the team as a great boost of encouragement!

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Nick Nam
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 28일에 작성.

지금까지 묵었던 호텔들 중에서 제일 최악이었어요, 하얏트호텔이 맞는지 의문이 들 정도의 체크인 응대력이 매우 떨어져서 기분이 나빴습니다. 한번도 호텔에 불만을 가진적 없었지만 한 남자직원의 응대가 매우 화가 났습니다. 3시 체크인인데도 불구하고 하나의 방은 3시반에나 들어갈수 있고 한 방은 5시반에 체크인이 가능하다는 말도 안되는 이야기였습니다. 이게 도저히 상식적으로 말이 안된다고 생각해서 이유를 물어봤지만 돌아오는 대답은 어쩔수 없다. 방이 없다. 였습니다. 이해가 도저히 되지 않네요 아직도. 애초에 레이트 체크인으로 제가 예약하고 돈을 냈다면 당연히 이해하지만 두번 확인 해봐도 저는 정상적인 예약을 했습니다. 이 호텔은 두번다시 안가고 싶네요. 한명의 직원 때문에 제 인생 최악의 호텔이 되었습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
noahY4417OF님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear noahY4417OF,

Thank you for staying with us recently and providing your valuable feedback.

Please allow us to extend our sincerest apologies for the unpleasant arrival experience. We absolutely understand the importance of a smooth check-in, and are sorry for the inconvenience and frustration caused by the wait time and service. Please be assured that we have conveyed your feedback to the relevant departments for their review and improvement. We will work with our Housekeeping Team to better manage the room cleaning process during peak periods, as well as reinforce our staff training processes to ensure that service delivery is aligned with our standards.

Once again, we are deeply sorry for disappointing you and we promise to do our best to improve. We hope to have another opportunity to welcome you back to our hotel in the future and regain your trust.


Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 27일에 작성.

늦은 시간 홍콩을 방문해도 내 룸에서 야경을 즐길 수 있으며 아침에 눈을 뜨면 몇진 홍콩의 전경을 보며 느낄 수 있는 호텔...
여자들만의 호캉스, 또는 쇼핑, 식도락 모든것이 가능한 호텔... 단 하나 늦은 시간 공항에서 호텔로 들어오는것이 조금은 부담스러울 수 있습니다. 미리 호텔과 연락하여 서비스 받기를 추천합니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  64amethyst2024님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 27일 답변 완료
Google 번역기

Hello 64amethyst2024,

Thank you for staying with us and for sharing your wonderful review with us here.

We’re delighted to know that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our overall performance. It is our honor to learn that you’re impressed by our impeccable view and area and the stunning view from the room. Your encouraging words have been shared with concern department as a great boost of encouragement!

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Cody Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기