지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
대영
홍콩, 중국

서프라이즈!!!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 13일모바일
여자친구와 800일 기념으로 홍콩여행을 즐기러 왔습니다.해당 내용을 호텔측에 공유하여 높은 층으로 부탁해달라했는데 높은층은 물론이고 기념 케이크까지 제공해주었습니다.잊지 못할 추억을 만들어주셔서 감사합니다!!!
숙박 날짜: 2024년 5월
객실 팁: 기념일에 오시면 잊지못할 추억이 생길 수 있을 것 입니다!
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 14일에 답변함
Dear Navigator49449572339 :

"서프라이즈!!! indeed! We're thrilled to hear that you and your girlfriend had a wonderful time celebrating your anniversary day together in Hyatt Centric Hong Kong.

We're delighted to have been able to provide you a nice room, and the commemorative cake was our way of making the occasion even more special. We're glad to have played a part in creating an unforgettable memory for you both.

Thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon!"

Best regards,
Daniel Shing
Assistant Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩191,774
₩141,213
다양한 결제 방법
  • Booking.com
    ₩156,805
  • Hotels.com
    ₩191,774
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.3 km
음식점
룸서비스
₩171,728
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩133,062
  • Booking.com
    ₩147,113
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.9 km
무료 와이파이
수영장
₩114,160
₩91,651
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩114,160
  • Booking.com
    ₩109,909
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.3 km
무료 와이파이
음식점
Lobby
₩93,084
₩68,526
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
    ₩93,084
  • Booking.com
    ₩75,131
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 2.8 km
음식점
룸서비스
₩148,712
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩127,037
  • Booking.com
    ₩136,895
  • ZenHotels.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 12.2 km
무료 와이파이
무료 주차
₩201,975
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩171,690
  • Booking.com
    ₩189,869
  • Vio.com
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 4.4 km
무료 와이파이
음식점
COZi Harbour View
₩70,253
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩54,410
  • KLOOK
    ₩52,082
  • Booking.com
    ₩61,407
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 3.0 km
무료 와이파이
룸서비스
₩202,043
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩170,727
  • KLOOK
    ₩152,020
  • Booking.com
    ₩187,640
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 27.4 km
수영장
음식점
₩99,524
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩79,624
  • Booking.com
    ₩99,531
  • ibis
    ₩99,832
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 5.4 km
무료 와이파이
음식점
₩82,986
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩64,250
  • KLOOK
    ₩56,408
  • Booking.com
    ₩69,396
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩에서 15.1 km
무료 와이파이
수영장
홍콩에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,382)
리뷰 필터하기
4,382개 결과
여행자 평가
3,152
742
207
120
161
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,152
742
207
120
161
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,382건의 리뷰 중 7-12
2024년 5월 10일에 작성. 모바일

생일기념 홍콩을 방문했어요. 저의 매니져는 Sharon 이고 매우 sweet and kind 합니다. 생일에 디져트와 샴페인 그리고 하버뷰룸을 업그레이드 받았습니다. 이 호텔은 고객을 기쁘게 즐겁게 해줍니다. 하얏트 센트릭은 최고의 선택이었어요.다음에도 여기로 올거에요!!

숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
Sightseer42038244931님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 11일 답변 완료
Google 번역기

Hello lydia,

Thank you for your staying with us recently and providing us with your valuable feedback.

We are glad to know that our Manager Sharon was able to deliver great service to you during your stay. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to guests.

Thank you once again for your lovely compliment and I did share your compliment with Sharon.

Look forward to seeing you again in a not distant future.

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 9일에 작성.

직원분들도 친절하고 뷰도 좋고 역이랑 가까워서 여행 편리성도 뛰어났습니다. 다음에는 2면이 창으로 된 방에 묵고싶습니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
criticalkriz님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear criticalkriz,

Thank you for your staying with us recently and providing us with your valuable feedback.

We are glad to know that hotel overall were able to deliver great service to you during your stay. Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to guests.

Thank you once again for your lovely compliment and I did share your compliment with our team.

Look forward to seeing you again in a not distant future.

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 2일에 작성.

홍콩의 비싼 물가는 일반 여행객들에게 부담으로 다가 올 수 있습니다.

저 또한 다른 지역에서 여행을 하고 홍콩으로 들어온 상황이라 홍콩 숙소에 많은 돈을 지불 할 수없었습니다

경쟁호텔에 비해서 비교적 저렴한 가격, 그리고 신상호텔이라 깨끗하고 최신시설 완비

그리고, 괜찮은 식음및 라운지 서비스

마지막으로 센트릭 주변의 트래블키트(식음)은 여행의 즐거움을 증가시켜주었습니다

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sizzmaru님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 2일 답변 완료
Google 번역기

Hello sizzmaru,

Thank you for your amazing feedback to Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong. It gives us great pleasure reading your delightful experience at the hotel!

We are thrilled to hear that you were impressed by the hotel restaurants and thoroughly enjoyed the hearty services from our team. We would definitely share your great feedback with the team, as your kind words are the motivation for them to achieve further.

We wish to welcome you for another memorable stay again in the near future!

Best regards,
Leo Lee
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 1일에 작성.

한국어가 가능한 직원이 있어서 편합니다. 돈을 더 주더라도 꼭 디럭스 오션뷰에 묵으시구요 수영장 상태가 너무너무 좋아요. 그리고 비가오면 우산도 대여해줍니다. 너무맘에들어서 2박이나 여기서 묵었어요

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
tmxkvnfmxm님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 1일 답변 완료
Google 번역기

Hello tmxkvnfmxm,

Thank you for staying with us and for sharing your wonderful review with us here.

We are glad to know that you had an enjoyable and pleasant stay! Your compliment is definitely an important recognition to us and it motivates us to maintain our service and product standard. We much appreciate your kind words. We always aim to provide a stay with “Hyatt Centric Experience” to guests.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 26일에 작성.

호텔의 위치는 및 서비스는 너무 좋았으나 전반적인 시설은 올드한 느낌임. 생각보다 방이 조금 작은 듯 함. 편안한 여행을 위해서는 센트럴이나 침사추이 호텔이 더 나은듯.

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hbsmlcpa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 센트릭 빅토리아 하버 홍콩의 Assistant Manager Front Office님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Hello hbsmlcpa,

Thank you for staying with us recently and providing your valuable feedback.

We fully understand the room size did not meet your expectations, and would like to extend our apologies for the inconvenience you encountered. Meanwhile, we would like to thank you again for taking the time to share with us about your experience. We promise to do our best to improve, and hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel for a more comfortable stay next time.

Best regards,
Benny Leung
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기