“좋은 가격, 맛있는 음식”

Chuk Yuen Seafood Restaurant
1,029위 11,594건의 홍콩 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
인근지역: 침사추이
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일

둘이 방문했습니다. 메뉴에 없었는데 두명 양에 맞춰서 음식을 해주셨고요. 가격도 마찬가지였습니다. 볶음밥이 특히 맛있었고, 치즈랍스터는 제입맛에는 느끼했습니다만 일행은 매우 좋아했습니다. 볶음밥은 정말 맛있습니다. 꼭 가보시기 바랍니다. 찾아들어가는 입구가 조금 헷갈리긴 합니다.

Roam666400님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 8일 모바일

바닷가재 치즈, 빵, 볶음면, 쌀밥 시켰지만 가재는 15분만에, 볶음면은 55분만에, 쌀밥은 안나왔네요.
30분경 불러서 얘기해서 빵은 받았구요 볶음면은 그때도 기다리란말뿐 사과 한번 못받았어요.
최악의 음식점이였습니다.

Hyo Young P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 24일 모바일

배틀트립보고 찾아갓던 맛집
치즈 랍스터와 타이거새우, 백합을 먹었는데 세상 맛있었음
빵을 먹을래라고 묻길래 먹겠다 했더니 차지가 됨
맛은 걱정마세요

Voyage696192님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 10일 모바일

좋은 가격에 좋은 재료로 정말 맛있는
음식을 먹을수 있어서 좋았어요
입구에 신선한 수산물도 있어서
믿음이 가더라고요
맛있었어요

Journey807803님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 19일 모바일

에 두군데가 있으나 두군데 다가본뒤 난 늘 해피벨리쪽으로 간다.매장도 넓지만 한쪽에 살아있는 해물수조가 있어 늘 싱싱해보인다.
홍콩식의 해물요리를 원하면 이곳이 맛있다.골고루 먹다보면 맥주도 땡기고 자꾸 다른 요리도 시키고싶어진다..그러다보면 가격도 올라간다^^
하지만 싱싱한 재료가 느껴지고 맛이있어 다 용서된다

FarAway807139님, 감사합니다.

Chuk Yuen Seafood Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Chuk Yuen Seafood Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!