“깨끗하고, 음식 맛이 깔끔해요...”

340위 11,741건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
인근지역: 센트럴
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일

위치와 시설에비해 금액이 저렴해요.. 깨끗해서 마음도 편했구요. 음식 맛도 좋아요.. 현지인도 많고 관광객도 많아요.. 쇼핑하다가 식사하기 딱 좋은 위치예요..

taijibada님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일

완탕면이 정말 환상적이네요! 항상 줄이 길어서 못가다가 이번에 드디어 갔는데 먹어보니 다음엔 줄이 길어도 기다려서 먹을거 같아요. 마지막날 가서 아쉬웠네요. 소고기볶음면도 맛있어요 면과 야채들이 모두 탱탱 신선! 참고로, 이번에 설명절에 갔는데 설전날 오후5시쯤 문닫더라고요. 그리고 설당일에는 정상영업하고요!

JenV04님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 2일 모바일

IFC mall 3층에 있고, 특이하게도 인원수를 누르면 대기표가 출력되며 자리가 준비되면 번호를 호출한다. 향신료가 입에 잘 안맞아서 아무거나 먹지 못하는데 일단 딤섬하고 볶음면 그리고 완탕면은 입맛에 잘맞았다. 가격은 그다지 저렴하지 않으니 참고 바란다. 인터넷에 이곳 정보는 아주 많은 편이다.

JustTravelK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 28일 모바일

추운날 따뜻한 국물을 먹고 싶을때 정도 오면 되겠네요. 가자마자 차와 군것질거리를 주는데 다 돈을 받는거 였네요. 차는 6, 군것질 거리는 10 홍콩달러. 완탕 소고기누들 족발누들을 먹었고 다 그냥저냥 먹을만 합니다. 약간 짭조름하고 면발은 탱글탱글합니다.

jjokomi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 31일

제가 먹었던 홍콩 음식점중엔 제일 입맛에 맞았네요..
완탕면이 조금 짜긴 했는데 국물을 많이 안먹으면 되구요, 칠리새우가 굉장히 맛있었습니다! 강추합니다

gueunae님, 감사합니다.

Tasty Congee & Noodle Wantun Shop(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Tasty Congee & Noodle Wantun Shop에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!