“맛있는 탄탄멘”

359위 11,127건의 홍콩 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 뉴 테리토리즈
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

공항점이라 맛이없을까봐 걱정했지만 캐슈넛 한 봉지를 다 먹은 배부른 상태에서도 탄탄멘, 샤오롱 바오, 생선 탕수육, 스팀 번을 둘이서 순식간에 클리어! 웨이팅없이 먹을 수있어 더 좋았다.

제희박2016님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 9일

공항에서 시내로 이동하기에 앞서 점심을 먹으러 간 곳. 바로 앞에 짐을 보관할 수 있는 장소가 있어 더욱 편리하게 이용할 수 있었다. 대기표를 받아야 할 정도로 사람이 많은 곳이지만 자리 회전이 빨라 오래 기다리지 않고 식사를 했다. 샤오롱바오는 너무나 맛있었고 볶음밥과 탄탄면은 무난한 수준이었다. 향신료나 특유의 냄새가 나지 않아 정말 좋았다. 콜라를 시키니 따로 차가 나오지 않아 차값은 내지 않았다.

SEO B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일

홍콩 공항 도착 후 홍콩시내로 가기전에 점심을 여기서 해결했습니다.
주문 시 차 마실건지 물어봅니다(유료)
크리스탈제이드에서 유명하다는 샤오롱바오, 탄탄멘, 볶음밥 시켜서 나눠먹었습니다.
맛도 가격도 보통인 대중적인 레스토랑이라 생각합니다!

LEE S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일 모바일

너무나 유명해서 맛에 대해 걱정할 필요없는 대중적인 레스토랑입니다 실패할 걱정 없이 무난하게 샤오롱바오와 딤섬을 즐기기에 추천합니다

65jiinl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 16일

공항에서 좀 오랜 시간을 보내야 할 일이 있어서, 몇군데 음식점을 들렀는데요. 여기가 가장 사람이 많고 제일 먹을만 했습니다. 샤오롱바오가 가장 마음에 들었습니다. 식사 시간에는 사람이 많이 붐비더라고요. 홍콩의 유명한 딤섬 체인점의 공험점이라고 들었습니다.

lao717님, 감사합니다.

Crystal Jade La Mian Xiao Long Bao (AP)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!